株式会社ハセガワエスティの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:司会業は基本的には個人の中で完結している仕事のため、現場では個人の裁量に任せられることが多いと思います。しかし、個人で判断しきれない時には気軽に相談しやすい雰囲気がありますし、自分以外の現場で起こった出来事のフィードバックもあります。

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:結婚式の司会をしています。きちんと研修制度もあり、自信を持って現場にむ

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:結婚式という、人生の大切な節目のお手伝いをする仕事です。ミスは許されま

口コミ投稿日:2019年06月25日
雇用の安定性:司会として会社が会場と契約を結んでいるので毎週お仕事があります。研

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:ブライダル等の司会を担当しています。毎回幸せの場面に立ち会うことが出来

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長性・将来性:様々な事業を展開しているため、将来、キャリアや経験によって幅広く

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:結婚式やご披露宴の司会を担当しております。当日に向けた準備として新郎新

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:仕事内容は、披露宴の司会と、事前の打ち合わせ、それに付随する事務作業(

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:現時点で業界NO.1の大手で、メディアにも注目されていたり新しい

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:ブライダル司会事業は、ハセガワグループの現在の会長から始まった部

東京都渋谷区渋谷二丁目12番19号東建インターナショナルビル5階
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】同世代が多く、わりと仲は良いです。... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目8-4三木ビル4階
その他・その他
成長性・将来性:会社全体が活気に満ち溢れている職場だと思いました。1人の社員... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6−5−1新宿アイランドタワー8F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 生活支援員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:朝番、日番、夜勤など働く時間や役割が様々であるため、情報共有... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区淡路町1丁目5−13
その他・その他
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境ではない 有給等が... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル
その他・その他
仕事内容:若い時から結構、仕事は任せてもらえる。仕事を進める自由度も高... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:取引先との関係が良好なためそこを大事にしていれば安定がある事... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-10アイデム本社ビル
その他・その他
会社の安定性:従業員数が多く、真面目に働いてさえいれば基本的に昇給するし、... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他

株式会社ハセガワエスティで働いていますか?