株式会社メイショウエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区蒲田5丁目18-6
メイショウエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メイショウエステートで働く社員や元社員から、メイショウエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
福利厚生の面で不十分なところがある。
休日出勤は当たり前だけど、特に手当が出るわけではないのでサービス出勤になっている。
残業も申請用の用紙に記入して事前に提出しておかないと残業代は出ない。資格手当等は充実しているが、資格の保有者が少ないため、意味をなしていない
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
40人程度の中小企業なのでトップが新卒までよく見ている。
なのでその人に合った人事を常に考えてくれている。社員も思ったことを本音で話せば、融通を効かせてくれることもある。
あとは驚くほど嫌いな人がいない。社員さんはもちろん、パートさんも含めていい人たちが集まっている。

株式会社メイショウエステート
株式会社メイショウエステートと同業界のおすすめの会社