株式会社富士達の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目4-4
富士達の年収・給与(給料)をご紹介!富士達で働く社員や元社員から、富士達の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【残業代について】月給料に60時間分の残業代が入っており、越えた分は別途支給。  月給料に入っている残業代は66、000円程。
年収・給与水準
【昇給システムについて】上長の評価にて基本的に上がる。  同じ役職でも若干の幅がある。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】恐らく高め。  月で2~4万程高め。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】4年以上勤務で支給。  金額不明。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし、役職手当は階級により異なる。  いくつかわかれており、2万ずつ程上がっていく。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】評価毎に異なるが、一ヶ月分が目安
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給16万+残業深夜手当が入り月24万
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
初任給は結構高いです。ただしあまり伸びがありません。しかも従業員のミスで深夜や明け方に呼び出されるということもままある仕事ですし、そうした大変さも含めて考えると、給料は割安に感じると思います。生活するには十分な金額だとは思いますが。
年収・給与水準
給与は悪くはないですが良くもなく、休みが少なく労働時間も長いので、これくらいもらわないと割に合わないという感じです。
勤務時間外の仕事も多く、その間の残業手当などはつきません。
ボーナスは一応ありますが、もらえて1桁です。
入社当時の説明では半年程度で結構いいお給料になる説明でしたが、結果を出したにもかかわらず給料は変わらないままです。
株式会社富士達
株式会社富士達と同業界のおすすめの会社