株式会社チェッカーサポートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:なかなか、年末年始は、休めません。土日もどちらか出ないと採用

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュールを自分で管理できていれば、特に問題はないと

口コミ投稿日:2019年02月19日
多様な働き方支援:ロングで働いても福利厚生はない。有給もない。自分も希望通りにな

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:最初は希望日は言えば休めるって言ってたのに実際は希望日に休め

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:現場にもよりますが、所属店舗とは別に応援という形で他店へ行くこ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
勤務時間・休日休暇:やすみの希望は出しにくい。自分で代わりを見つけないと休めない

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に人員が足りてないので、特に学生が入れ替わる月などは毎

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業はないです。15ふん刻みで給料が発生します。休憩時間は、

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:風邪をひいたときなど急遽休みたいときに融通が全然効かないこと。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:15分刻みで勤務時間を管理している。そのため15分未満であれ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:扶養内で働かなくてはならないのに、年末になり本当に扶養を越え

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:連休を希望すると嫌な顔をされたり、多忙月は2ヶ月前から休みを

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:休みの日に人手足りなくて出勤要請の連絡がよく来るので休みの日ま

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期勤務時間内に業務が終わらず1時間ほど残業となってしまっ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:7~8時間。良い点など全く無し!1ヶ月前に翌月のシフトを出す

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:15ふん刻みで給料が発生します。シフトは、ほぼ希望通りでしょ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:基本シフト制のレジだから土日祝、GW、年末年始などは基本的に

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:アルバイトにおいてはシフト制なので休みたいときはいつでもとは言

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:15分ごとにシフトを区切れるので割と自由に休日も取れます。半

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:シフト制で月の中頃に希望シフトを提出するが、大体削られるし別の

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:シフトが組みやすいのでとても助かる休みや出勤時間の調整の点につ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:休憩をたくさんとらされるので、1日シフトで入ると実労働時間に

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはない。1日の勤務時間は約4時間~8時間とバラ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:良い点。。。探しても見つかりません。というか、配属先によって

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:サービス業界ですから、平日休みが多いので、観光地に行っても空

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため自分の好きな日、好きな時間に働くことができます

回答者: 男性/ レジコンシェルジュ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月16日
勤務時間・休日休暇:そもそもサービス業なので休みがないイメージです月に3.4日あ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】4時間~5時間【勤務時間に納得できるか

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:出勤してタイムカードを押すまでに連絡事項の確認をしたり、レジ

口コミ投稿日:2017年03月22日
勤務時間・休日休暇:希望シフト制を取っていますが、希望シフト提出日が、月末と15

口コミ投稿日:2017年03月22日
勤務時間・休日休暇:希望シフト提出日が、月末と15日の半月ごとの大雑把なもので、

1.9
口コミ投稿日:2017年08月08日
多様な働き方支援:仕事を覚えてスピードが上がれば、レジを占める時の早上がりが可能

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日返上を迫られることが多い。休日返上をしたからといって給与

口コミ投稿日:2017年03月22日
勤務時間・休日休暇:有給はバイトも取れるそうです(就業規則にそう書いてあります)

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特になし。10時までといわれ

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ クライアントサービス担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全フレックスの為、自分のライフスタイルに合わせた働き方が出... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日にわざわざ交流をしなければならない事はない。会社の人の結... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現在、自分が配属されている職場、仕事で考えると仕事とプライベ... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先によってバラバラのため、一概に言えないが、有給の申請など... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによって労働時間が大きく異なる。ジェネリックメー... 続きを見る
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:忙しい時は休みが二週間無かったり、残業が毎日数時間と時には0... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14-4直平不動産ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:よくある派遣先のルールに従う形でした。多様な働き方支援:派遣... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1−12−2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人事・総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的有休など取得しやすい社風。子育て世帯も多いので子供に関... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-3東京しごとセンター 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:仕事上必要な勤務時間外の労働がありますが、それに関して管理者... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:納得できない点はとくにはございません。残業があるときはできる... 続きを見る

株式会社チェッカーサポートで働いていますか?