株式会社留学ジャーナルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 手続き/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月03日
英語に関する資格などを取得すれば手当が出ます。

英語力を武器にしている方には、現地から届く入学書類は全て英語のためやりがいを感じるとおもいます。
また、担当したお客様から感謝のお気持ちをいただくことも多いので、そのような時に頑張って良かったというやりがいを感じます。

回答者: 男性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:知識面での成長はあるかと思いますが、人としての成長は感じられ

回答者: 女性/ じむ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月17日
成長・キャリア開発:コロナ禍で留学がしづらくなった時は経営難だったと思いますが、

働きがい:留学を目指す方のサポートによって、夢の実現んをお手伝いできることが仕事

働きがい:仕事を辞めてワーキングホリデーに参加したり、海外の大学に留学するという

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:若手はパソコンを使用した仕事は直ぐに覚えるし、理解力もある。... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28 SEIZAN青山ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:以前は研修の一環として、管理職向けにコーチングを受けられる制... 続きを見る
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】業務効率化が第一優先である... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4JPR麹町ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事の自由度】開発プロセスは個人まかせ。なのでやりたいこと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区千代1丁目15-27ニシコービル千代
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的に支援してると感じま... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-2BHビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:社歴に関わらず仕事を任されることが多く感じられます。その分や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル20F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【目標の決め方】かなり数字に厳しいため、目標達成できない時は... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】一部の資格について... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2スカイツリーイーストタワー 17F
東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:年初の目標設定が年度末の人事考課にて高評価を得た時。さらに給... 続きを見る

株式会社留学ジャーナルで働いていますか?