アクロス株式会社の口コミを探す

アクロス株式会社の年収・給与についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:あとからはいってくるマネージャークラスの年収を聞いて、モチベーションが下がった。そのメンバー達は、半年でやめたり、仕事が実際はほとんどできなかったりと、年収に見合った業務をしている人は皆無だった。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸のため、年収を14分割して7月、12

東京都千代田区飯田橋3丁目11-13飯田橋i-MARKANNEX8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はありませんが年俸制なので月々の額面は多くいただいており... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:クオリティが全ての会社なので、クオリティ次第と言った給与制度... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目2-34応研ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
給与制度:賞与が3回あるのはいい点地域職と総合職で分かれていて、総合職... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:IT業界の2、3次請けの中では普通以上だと思われる。
私は客...
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:あまり良くありません。残業をして何とか稼いでいる感じです。た... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目11-2イトーピア岩本町二丁目ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:頑張ればそれなりに評価してもらえ、給与にも反映されるが、20... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-1いちご名駅ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:弊社の給与体制は、年齢給をベースに歩合制をプラスした形となっ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:評価者による差が大きく、面談時に用いられる評価書は存在するが... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目17-9シティタワー九段下 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:半年に一度、上半期下半期の目標をそれぞれ持たして、達成できた... 続きを見る

アクロス株式会社で働いていますか?

アクロス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)