ヤマトコンタクトサービス株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:子供が体調不良でのおやすみも快くうけいれてくれました。無理なく

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の活躍・女性管理職:女性が大変多いと感じました、管理職の方も女性がいましたし

大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
東京都新宿区新宿2丁目15−22Landwork新宿ビル 7階 C号室
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:お子さんがいる女性の方でも働きやすい制度として、ベビーシッタ... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3番28号
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:契約社員だったので社員さんに確認することがよくあったのですが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-21TODA BUILDING 心斎橋 12F
IT・通信・その他IT・通信
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
東京都新宿区西新宿8丁目14番24号西新宿KFビル4階
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:基本的に女性が多目。男性もいるかやはり女性が多いためか、そも... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目29-9損保ジャパン南池袋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場だったので理解は大きかったです。社員では無く契... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目8-7サン池袋1 202
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:自分で時間調節ができるため主婦の人も子供がいる人も時間を短く... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ デバッグ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
女性の働きやすさ:男性女性やることが変わらないし、働きやすいとかはないと思う。... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:男性か女性かという点で区別されることはまずない。時短勤務や育... 続きを見る

ヤマトコンタクトサービス株式会社で働いていますか?