イムス八重洲クリニックの年収・給与(給料)

東京都中央区京橋2丁目7-19
イムス八重洲クリニックの年収・給与(給料)をご紹介!イムス八重洲クリニックで働く社員や元社員から、イムス八重洲クリニックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
基本給がとにかく安い。中途でも新卒でもそれほど差は無いので、特に中途入職の人はツライ。
残業もそれほど多くないので金額も期待できない。
若いうちに入職して課長以上を目指さないと業務量とのバランスが悪いと感じる。
年収・給与水準
目標を達成した場合でも大幅な昇給はなく、どちらかと言えば経験年数が重視される。
特に営業職はノルマの締め付けが強くなっているので不平不満が溜まりやすくなっている。
グループ全体での給与体系に合わせたので残業代で稼ぐしかないのが現状。
年収・給与水準
安定しており今のところは下がる事はまず無い。
事務系の職種でも認定試験があり、合格すれば昇給する。
残業代もキチンと支払われ、賞与も年間で3.5ヶ月程度だが安定して出ている。
個人目標の設定はあるが、未達の場合のペナルティは無い。
年収・給与水準
組織の風通しは比較的良い。
極端な残業や休日出勤もほとんど無い。終業時間も早い為、平日の夜に予定を入れる事も可能。
日曜日はグループの行事以外で出勤になる事は無い。
残業代や代休はしっかりともらえる。産休や育休も多くの職員が利用している。
年収・給与水準
安定しているかわりになかなか昇給しません。しかも業界内でも給与は高くありません。
上げるためにはとにかくグループ内でいかにうまく立ち回るかです。
様々な目標を達成し、利益を上げても大きな評価には繋がりません?
年収・給与水準
減給がほとんど無く、病院関連は比較的経営が安定しているので下がる事はほとんどありません。
賞与も平均値から大幅に下がる事もまずありません。
試用期間から有給休暇が付くのもありがたいですね。
安定を望む方には向いてると思います。
年収・給与水準
事務職なので、そこまで高いとは言えないです。
年収・給与水準
どこの会社もそうですが、多いにこしたことはありません。
イムス八重洲クリニック
教育・医療・福祉関連