GMOグローバルサイン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月10日
福利厚生:グループ企業での福利厚生施設として、カフェやバーが設置されている。基本

口コミ投稿日:2020年01月08日
福利厚生:【社食の充実】広々とした空間で仲間たちとランチができるので、とてもリラ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:26December201821:48会社としてはGMOグループの

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:住宅手当:なし。但し、若手社員は会社の名義で借りた社宅に住むことができ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:1時間早く出社し早く出れたり子育てする社員(女性)は短縮や在宅、人によ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:MO共用スペースとは違って会社内は尋常的というか、執務するうえでの

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:人によって使える使えないところはあって、最終的にお給料は正当がどうかの

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:上下関係は少ない組織でいわゆるフラットだと思いますけどマネジャーに

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】腰痛で悩んでいる人は結構見かけます。。ジ

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:特になし。福利厚生はとても充実しており企業の強みですが、給料など総合的

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:セルリアンタワーに本社を置き、ビルはきれいで印象的です。オフィス内

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:面接時のGMO総合受付はすごくきれいの割に オフィス自体は汚いという

北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面での提出がありました。... 続きを見る
東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
オフィス環境:綺麗なものを扱っている、ファッションに関心が持つようになる、... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通東1丁目2
その他・その他
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:・退職金,財形貯蓄,社員持株会あり・寮,社宅あり。賃貸契約の... 続きを見る
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
その他・その他
回答者: 男性/ 車掌、運転士、駅務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:グループ会社なので割引があったり優待があります。オフィス環境... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
オフィス環境:今のオフィスは洗練されて、モチベーションもあがり、クライアン... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目3-15
その他・その他
福利厚生:住宅補助や社員持ち株制度等は揃っています。入社時に案内をいた... 続きを見る
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
その他・その他
オフィス環境:綺麗な海岸沿いのビルです。自慢はできます。掃除が外部の方がし... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
回答者: 男性/ ソリューション営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生も大体は大手並みに揃っています。転勤を伴う異動もしく... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】取れません。上司の気分次第で... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目1-32天神リバーフロントビジネスセンター 7F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】一年に一度10連休を取得できるリフレッシ... 続きを見る

GMOグローバルサイン株式会社で働いていますか?