新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:支店はあるが、事務員や常駐者がいないため、固定電話がないが、会社携

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:オフィスの環境に関しては問題はありません。営業職の場合ほとんどオフ

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:やればやっただけ給与に反映される。分業がきちんとできており、それぞ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:偉い人、幹部、社員と分けられすぎてる机配置がなんとも言えない。あれ

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:タバコの匂いが当たり前の様にします。支店はそれぞれによって異なりま

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:子ども手当をしっかりくれない。くれないというかミスで忘れられていた。し

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:どの支店も、その地方の中心にあり、通勤面は便利。備品も新しい店舗が

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:給料のインセンティブが高いので、年齢が若くても、月に50万から10

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:職場については、研修生に基本は全てやらせているので、清潔は保たれて

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:備品くらいはまともにあります。自分で班長に備品をお願いして発注して

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:オフィスはほとんど来客もなく、毎日清掃しているのでとても綺麗です。

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:職場は綺麗です。毎朝掃除をしています。研修生の間は年齢に関係なく毎

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィスは狭くもなく広くもなくとても過ごしやすい場所、立地もよく通

4.9
口コミ投稿日:2020年01月31日
福利厚生:一般的な保険、福利厚生は十分備えられています。 それに加えて、ライフイベ

口コミ投稿日:2020年01月31日
福利厚生:福利厚生が充実しています。 結婚や出産の祝い金、それに伴い家族手当も支給

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:本体での2日の研修後、支店に配属されたのですが、誰が支店のトップな

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:あまりありませんが強いて言えば3つ1つは頑張れば稼げる。ということ

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:微妙オフィス環境:綺麗な方だと思う。朝きてすぐに現場に向かうため、オフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:かなり体育会系のノリです。平均年齢もかなり低く本社が関西ということ

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:オフィスはきれいでした。当時、研修生が毎日綺麗に掃除機かけたり机拭

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
福利厚生:寮は用意してくれます。入社して数ヶ月たった後に家賃が発生する形だったか

口コミ投稿日:2019年04月28日
オフィス環境:かなりの体育会系な雰囲気なので、ついてこられない社員には辛い環境だ

口コミ投稿日:2019年11月29日
オフィス環境:営業職なので仕方ありませんが、結構精神論で教育される面があります。

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:男性が多いので、男性社会の雰囲気です。 その中でも体育会系の方が比較

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:支店自体は綺麗ですがほとんどいないのであまり関係ないです。営業場所

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:人間関係も悪くなく、モラハラ等もありません。 社員同士で切磋琢磨し合

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:先輩社員がとても面倒見が良く、仕事でもプライベートでも、よくお世話

4.9
口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:福利厚生がとても充実していて助かりました。 特に、人生の節目の時にもらえ

口コミ投稿日:2019年02月27日
福利厚生:社会保険は完備されていますし、社員旅行や社内レクリエーションなど、福利

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:割と体育会系の雰囲気なので、苦手な人には過ごしにくい環境です。 声出

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:全くない。給料の体系が分かりづらく外交員報酬なるものがある。税金やら全

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:オフィス内は社員が掃除をするがやるのは入社が浅い下っ端の仕事。上司

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:人間関係はサッパリしていて良かったのですが、とても体育会系なので、

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:社員同士で、フォローら協力をしながら売り上げ目標に向かって頑張れる

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:とにかく福利厚生がとても充実していました。 社会保険はもちろん完備ですし

群馬県前橋市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 温浴事業部/ 主任
福利厚生:かなり充実していると思います。特に単身赴任の人には結構な補助... 続きを見る
大阪府大阪市東成区玉津2丁目1-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社は近年に建て替えがあり非常に綺麗。立地としても最寄駅から... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3PHOENIX南船場
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木施工管理・工事監理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は手厚い。それ以外は特になし。オフィス環境:大阪本社... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
不動産・建設・建設
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】あるけど、全く機能して... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-16鈴与浜松町ビル 3F
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】景気の良い時は誕生日休暇(本... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
不動産・建設・建設
オフィス環境:あまりにも開放的過ぎるところです。暇だと須玖に席を外したり、... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持株会や、寮、財形貯蓄等の福利厚生は充実している。退職金も勤... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2-7-2
不動産・建設・建設
オフィス環境:特にありません。始業前には女性が行います。始業後には男性が行... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は整っている。オフィス環境:梅田に自社ビルがある。環... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 11F
不動産・建設・建設
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】取り組みはあります。ただ、実際はそ... 続きを見る

新生ホームサービス株式会社で働いていますか?