新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月29日
福利厚生:大手なので社会保険も福利厚生も何一つ不安の内容内容です。 在籍していた頃

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:テリを回るときは3人程度のグループで行動します。 それぞれで営業かけ

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:とても綺麗なオフィスですし、人間関係も悪くありません。 どちらかとい

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:どの支店も立地が駅近で、通勤にとても便利でした。おそらくどこの支店

口コミ投稿日:2019年02月24日
オフィス環境:活気があり、みんなで盛り上げようとする雰囲気なので、それで火が付く

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:割と体育会系のような雰囲気のオフィス環境なので、それが気にならない

口コミ投稿日:2019年02月24日
オフィス環境:とても活気がある社内の雰囲気なので、しんどいと思う時でも、自然と自

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生はとても良かったです。手当は家族手当などもあり手厚く、結婚祝い

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:営業職なので、個人の売り上げ目標はもちろんですが、支店売り上げ目標

口コミ投稿日:2019年03月30日
オフィス環境:風通しを良くするためのイベントが頻繁に行わらます。食事会だったり、

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:朝一に掃除することから始まるので、常にオフィスは綺麗にされています

口コミ投稿日:2018年07月30日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。 社員同士の人間関係も特に気になる事はありません

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:オフィス環境はとても良いと思います。 みんな仲も良いですし、協力しあ

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:コミュニケーション力が上がり、精神面もタフになりますが、それを自分

口コミ投稿日:2019年11月29日
オフィス環境:オフィス環境は良かったと思います。 人間関係もややこしいことはなかっ

口コミ投稿日:2019年11月29日
福利厚生:福利厚生がとにかく充実していて、とても助かりました。 社会保険や、年金は

口コミ投稿日:2019年06月29日
オフィス環境:良い意味でも悪い意味でも、勢いのある体育会系の雰囲気です。全てにお

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:社会保険完備で、福利厚生がとてもしっかり充実しています。 大きめの会社な

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:毎日の掃除と整理整頓で、綺麗なオフィスを維持しています。 綺麗なオフ

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:社員同士の仲が良い。上下関係もギスギスしていません。もちろん先輩か

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:雰囲気がオラオラ系なので、おとなしい性格の人だと辛い環境です。 そも

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:朝礼などは大きな声を出して元気があって良い。研修も充実しているとこ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:体育会系の会社であって、文化系だと毎日がキツイ。朝の朝礼の時は叫ぶ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:汚くもなくめちゃくちゃ綺麗というわけでもないが気になるところはない

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスはキレイで一見支店のムードは悪く有りません、新入社員が毎日

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:仕事の話になると成績が悪いとそれについて言われ、毎日が苦痛で仕方な

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:気になるところはさほどないが清掃は誰がするのか曖昧なところもありそ

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:頑張った人には、給与と別にその分の報酬が出る。入社して暫く経った後の仕

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスの雰囲気は良く有りません、完全に体育会のノリで全てが動いて

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事務所は毎日掃除をしており綺麗にしておりましたが、私が勤務していた

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】常に誰かが休みを取っている状態なので、過

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:外回り特有のきつさが半端ない。支店の売上が少ないと休みなし。いろい

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス自体は研修生が早く来て毎日掃除しているので大変綺麗です、特

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:和気藹々としていて、それぞれが目標に向かっているので、自然と切磋琢

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:一般的な社会保険は、全て完備されていました。金額には規定がありますが、

東京都渋谷区渋谷3丁目2-3帝都青山ビル5F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:自社施工物件に住めば住宅手当があり、多くの社員が利用していま... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
不動産・建設・建設
福利厚生:大企業のような派手な福利厚生ではありませんので、求人広告で見... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目2-8
不動産・建設・建設
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金は3年以上勤務した社員に、役職、勤務年数によって決まる... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条東17丁目2
不動産・建設・建設
東京都台東区上野5丁目15-14ONEST上野御徒町ビル 8F
不動産・建設・建設
オフィス環境:程よい温度感が心地いいです。管理職の方々がフランクであまり厳... 続きを見る
愛知県知立市内幸町加藤40
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮完備で駅からも会社からも近い。2年は強制入寮だが、家賃が安... 続きを見る
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
オフィス環境:毎月、5Sの点検があるので、直前にあわててやる事が多くなる。... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
不動産・建設・建設
福利厚生:弊社の嬉しい福利厚生は、”感動体験手当”です。年に1度自分の... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45
不動産・建設・建設
福利厚生:最低限の福利厚生はあったと記憶しているが本当に最低限であった... 続きを見る

新生ホームサービス株式会社で働いていますか?