株式会社フォーミックスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
入社後は、大きな運用案件のプロジェクトリーダーを担当しました。未経験の領域でもあったので苦労はありましたが、それ以上に会社からの期待感が嬉しかったです。18期目に入る今年、第二創業と銘打って、会社は大きく変化しようとしています。自分も大役を仰せつかりました。大変なことは多いですが、会社が生まれ変わる中、重要なポジションで仕事ができることに働きがいを感じています。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
成長・キャリア開発:資格取得手当があるので、勉強する意欲があれば合格すると、費用

回答者: 男性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月19日
成長・キャリア開発:手をあげればどんどんやらせてもらえる。ただ、評価制度などはな

口コミ投稿日:2015年09月25日
成長・キャリア開発:Web業界にブランクのあった自分ですが、ディレクションの基礎

口コミ投稿日:2015年09月17日
教育・研修:どこの会社でもそうかもしれませんが、外部研修で学んだ内容と現場での内

口コミ投稿日:2015年09月25日
働きがい:責任のある仕事を任せてもらえ、お客様の反応を直接伺うことも多く、やりが

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:雰囲気のいい会社であること。誰かには質問しづらい、と感じることがありま

口コミ投稿日:2015年09月25日
働きがい:もっと自身のスキルを向上させ、さらにやりがいを持てるようになりたいです

働きがい:自分がいた時は営業兼ディレクターという立ち位置だったので、お客様へのフ

成長・キャリア開発:医療系からアパレルまで、とにかく幅広いお客様がいたので、いろ

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:いろいろなレベルの業務を経験できます。先輩方が適時フォローしてくれるの

大阪府大阪市北区西天満5丁目10-17西天満パークビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】SES契約による客先常... 続きを見る
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長に重きを置いている社風というだけあって、成長はかな... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20東京建物東渋谷ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:以前はやっていなかったようですが、近年それぞれの世代にあった... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目4-3朝日観光ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:新しい物を開発する喜びがあります。
残業はとても多く忙しいで...
東京都名古屋市中区富士見町13-19富士見町八木ビル508
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:テレアポでの成績が認められて、業務の一部を任された時には嬉し... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15JEI西本町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土です... 続きを見る
京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談は非常にし易いです。ですが... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アウトソーシング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修期間はしっかりと設けているが、実務してみないと分からない... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町14−7アクサ小伝馬町ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:人によるのかもしれませんが、私自身は自身の成長を感じています... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ひとつの派遣先やプロジェク... 続きを見る

株式会社フォーミックスで働いていますか?