株式会社エムアンドアールの年収・給与(給料)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
エムアンドアールの年収・給与(給料)をご紹介!エムアンドアールで働く社員や元社員から、エムアンドアールの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与、年収に関してはかなり低い方であると思われます。管理職でも年収300万円に届きません。業務と責任だけは押しつかれる傾向にありますので、まともな方は、早々に見切りをつけて辞めていく人が多かったです。
年収・給与水準
(1)従業員に喫煙者が男女問わず多かったところ。
(2)タイムカード等の勤怠管理をきちんとしていなっかったところ。
(3)毎朝の朝礼が形式的で、結局あまり意味がなかったところ。
(4)派遣スタッフ等のクレーム等の問合せがあまりにも多かったところ。
良い点
年収・給与水準
(1)比較的に気さくな人が、多かったこと。
(2)入社直後、よそ者扱いしなかったところ。
(3)会社が、最寄り駅から近かったところ。
(4)お人好しな感じ人が、どちらかと言うと多かったところ。
(5)ごみ捨て等を、部署関係無く協力的だったところ。
年収・給与水準
固定残業代20時間分を支給しますが、実際はタイムカード等の勤怠管理を行っていないため、はっきり言って残業代はそれ以外は出ません。
管理職になると年俸制になるようですが、年収は一般企業の社員より
低いです。
良い点
年収・給与水準
良い点は特にありません。試用期間3ヶ月は、提示額より少ないです。
交通費は一応上限無し、賞与は有りますがおそらく低いです。退職金制度もありますが、勤続5年以上であるため、そこまで長く勤めている社員はほとんどおりません。
株式会社エムアンドアール
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エムアンドアールと同業界のおすすめの会社