株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
1969
ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングで働く社員や元社員から、ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成績によって、半年毎に昇給するのはいいが、所属事業部によって昇給基準が異なる為、昇給基準が高すぎる事業部に所属していると給料は最低ラインのまま。 参考になった!0
気になる点
成績が良くないと、降給になり。ボーナスもほぼ無くなる。昇給・職格を上げるため基準を設けているが、基準値が厳しく、意欲が出ないことがある。 参考になった!0
良い点
成績が上がるほど、昇給・職格(1年に2度)もあがりやすくなる。また、成績がよければ、ボーナス(1年に2度)1度で100万以上貰える人もいる。 参考になった!0
気になる点
まず、ボーナスが会社の成績次第で変動する。ボーナス項目もよく変わる。1万円以下も多々あり。見込み残業分、稼働は当たり前。退職金はない。長く働きづらい環境だった。 参考になった!0
気になる点
上司の厳しい言葉に毎日へこんでます。
まあ熱意があるからだと思います。
まあここは学歴不問でやる気があれば
誰でもできる会社だからです。
本当に多くの人達に言いますが誰でもチャンスが
ある会社だと思います。頑張ればね!! 参考になった!0
気になる点
あまりにも給与の水準は低すぎます。
営業成績しだいで半年に一回の査定でアップも可能ですが、まず最低給与を乗り超えるバーが高い上に、かなりの数字をやっても大して昇給しないシステムです。
しかも、むしろどんどん昇給し辛いシステムに変わっています。
同業他社に比べると最低で、改善する気配はありません。 参考になった!0
安定性がない。
昇級、昇格しても成績を維持あげれないと、入社当初まで下がっていく可能性が多いにある。
持株制度はあるが退職金制度はないので、将来の財産形成に不安が多い。
年収上がり下がりが激しくなる事が想像できるので将来の計画が立てづらい。 参考になった!0
良い点
成績がよければ経験がなくても職級や職格があがり、収入を上げる事が出来る。
賞与の反映があれば、若くても年収は上がる。
半年は固定される。
向いていれば、満足のいく収入が得られる企業ではある。
資格給もあり、向上心も収入に有期だが反映される。 参考になった!0
気になる点
契約を取ったら毎月の給料に反映したほうがいい。成績上位者にはディズニーランド招待とか正直いらない。残業20時間込みの給料なのに安すぎる。20時間の残業は必ずしなければならないので、定時で帰れることはない、6ヶ月間もの間、試用期間なのに成績・成績・・・と数字に追われ過ぎる 参考になった!2
自分の評価に見合った給与が与えられます。
落ち込むこともありますが、やる気もでてきます。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
金融関連/官公庁・団体関連
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングと同業界のおすすめの会社