株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
1936
ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)をご紹介!ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングで働く社員や元社員から、ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
あまりにも給与の水準は低すぎます。
営業成績しだいで半年に一回の査定でアップも可能ですが、まず最低給与を乗り超えるバーが高い上に、かなりの数字をやっても大して昇給しないシステムです。
しかも、むしろどんどん昇給し辛いシステムに変わっています。
同業他社に比べると最低で、改善する気配はありません。
安定性がない。
昇級、昇格しても成績を維持あげれないと、入社当初まで下がっていく可能性が多いにある。
持株制度はあるが退職金制度はないので、将来の財産形成に不安が多い。
年収上がり下がりが激しくなる事が想像できるので将来の計画が立てづらい。
良い点
年収・給与水準
成績がよければ経験がなくても職級や職格があがり、収入を上げる事が出来る。
賞与の反映があれば、若くても年収は上がる。
半年は固定される。
向いていれば、満足のいく収入が得られる企業ではある。
資格給もあり、向上心も収入に有期だが反映される。
年収・給与水準
契約を取ったら毎月の給料に反映したほうがいい。成績上位者にはディズニーランド招待とか正直いらない。残業20時間込みの給料なのに安すぎる。20時間の残業は必ずしなければならないので、定時で帰れることはない、6ヶ月間もの間、試用期間なのに成績・成績・・・と数字に追われ過ぎる
年収・給与水準
自分の評価に見合った給与が与えられます。
落ち込むこともありますが、やる気もでてきます。
年収・給与水準
弊社に関しては、給与テーブルや賞与面に関しても非常に明確に基準が決められています。
仕事に対しての報酬が多くほしい場合に、意識しなければならない基準も非常に明確になっていますので、より多くの収入を得たい場合は非常に良い会社かと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
満足というよりどの役職がいくらもらえるなどを隠さずに開示している
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
毎月の給与のほかに、新卒キャンペーンや、貢献ポイントのランキングがあり
、やればやっただけ評価をしてくれるだけでなく、報酬として目に見えるかたちでいただけることがありがたいです。そういった大きな報酬が得られれば、さらに上を目指そうという気持ちが湧き、会社全体で数字面があがるだけでなく従業員の士気もアップするので、他の会社にはないキャンペーン制度はとても魅力だと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年齢や勤務年数に関係なく成績が一定基準を超えていれば給与はその分あがる点はとてもいいと思います。しかし、その基準や制度がころころ変わってしまうので理解するのに苦労するなと感じることがあります。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
努力して結果を出せば、その分それに見合った給与や報酬が支払われます。そのため満足度は高いと言えます。
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
金融関連/官公庁・団体関連
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティングと同業界のおすすめの会社