ニチコン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町2丁目10-4
ニチコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニチコンで働く社員や元社員から、ニチコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
諸手当が以前の会社より低かった。基本給自体も低かったが、それに輪をかけて諸手当が低かったのには閉口した。周りに居る中途入社の人間日聞くとTOP方針で決めているとの事。関西系会社であるから低いと言う噂も耳にしたが真意の程は定かでない。
良い点
同業他社に比べ福利厚生面が充実していた印象を持っている。特に海外勤務時の手当てについては、色々な面でサポート出来ていた(退職後に別な会社で海外赴任を体験し実感した。大げさに言えば『贅沢すぎる』とも思える内容、数字で有った。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
ニチコン株式会社
ニチコン株式会社と同業界のおすすめの会社