ペガトロン・ジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ(11件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業課長
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:どちらでも言えない状況給料あがり率はほとんど開示しません。ボーナスあるかないかも開示していませんので、ボーナス
5.0
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:完全実力主義ですので、いかに機会をもらうかが重要です。普段から出世したいアピールを上長にすれば、チャンスが来る
回答者: 男性/ 修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:直雇用なら昇給制度はありますが賞与は聞いたことありません。手当は交通費くらいだと思います。評価制度:評価制度は
2.9
賞与(年) --万円
給与水準:昇級の制度についてが明確にされておらず、具体的にどんな成果を出せばよいか、またどんな資格を取得すれば手当てがつ
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:派遣だと時給1000円~1300円くらいだと思われる。交通費も1日500円までしか出ないので仕事内容からすると
1.8
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は基本給が安いです。総支給額は19万6千円です。交通費は上限3万円まです。交通費は満額だったので不満は
賞与(年) --万円
給与水準:そもそもの社員の給与も事業規模に比べてかなり抑えられていた印象。メーカーであるためサポートにお金を掛けたくない
賞与(年) --万円
給与水準:正社員のみ支給だったため自分には影響なかったが、社員の方はそれなりの支給があったように見えた。業績による。
賞与(年) --万円
給与水準:給与を高く設定し過ぎて人件費が高騰し、結果的に地方の人件費が安いセンターに仕事を移管せざるを得なくなった。
賞与(年) --万円
給与水準:人手不足の影響からか未経験でもかなり高い時給で募集を行っていた。給与にはみな満足していた様子に見えた。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:年収、ボーナス?中で働いている人は非正規社員ですから年収やボーナスという観念は無く時給換算です。時給1000で

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ペガトロン・ジャパン株式会社
業界 電気機械器具修理
URL https://www.pegaservice-japan.com/
所在地 東京都江東区新砂2丁目2-11佐川東京ロジスティクスセンター 5F
従業員数 700名
設立年 2000年
資本金 92百万円
代表者 廖賜政
決算月 12月

ペガトロン・ジャパン株式会社の年収・給与の口コミページです。ペガトロン・ジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを124件掲載中。ライトハウスは、ペガトロン・ジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ペガトロン・ジャパン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)