株式会社グローバーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月04日
神田駅から徒歩5分ととても良い立地に会社があります。
秋葉原駅からも10分でとてもアクセスに適しています!

去年、内装工事をしてカフェのような作業スペースができました。
カフェのような空間で仕事ができるので気持ちがいいです。

珈琲サーバーが設置されていて誰でも自由に飲むことができます。
その場で挽くコーヒーは格別です!
とても良いサービスです!

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メンテナンス部

口コミ投稿日:2022年10月31日
オフィス環境:三郷事務所は営業社員や他チーム社員の出入りがほぼ皆無だからかおしゃ

口コミ投稿日:2021年10月11日
オフィス環境:三郷事務所は最寄りの三郷中央駅からも車で10分弱あり、業務の特性上

口コミ投稿日:2021年05月25日
福利厚生:退職金制度はある。住宅補助や寮は現状ないが給料の範囲で賄える。オフィス

口コミ投稿日:2022年01月18日
福利厚生:昨年内装工事を行い、綺麗なオフィスです。オフィス環境:共有スペースあり

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:ごく一般的である。オフィス環境:ご

大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 1F
不動産・建設・建設
オフィス環境:人数がとても多い会社ということではないですので、一人ひとりに... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目1-5ザ・スクエアE棟 6F
不動産・建設・建設
オフィス環境:八王子店に勤務していましたが、分担を決めて、毎朝全員で掃除を... 続きを見る
東京都立川市柴崎町6丁目18-10
不動産・建設・建設
オフィス環境:きれい、働きやすいとは言えない。今はどうかわからないが、狭い... 続きを見る
兵庫県尼崎市杭瀬北新町1丁目5-11MKBファースト 1F
不動産・建設・建設
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社内は禁煙で、外の駐車場が喫煙... 続きを見る
東京都渋谷区神泉風來ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり。資格手当あり(一級建築士、二級建築士など)オフ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目26-20
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計・積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:35歳までは独身寮に入居可。住宅補助は条件付きで可能だが無い... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:定期的に家族でディズニーランドに招待されたり、野球観戦のチケ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長
福利厚生:他社のハウスメーカーと比較してもかなりの待遇であると感じる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
オフィス環境:営業所により異なるが、立地は基本的に良い。内装にこだわった営... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 維持管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:現場の人間は役職がつくまで個人用のデスクやPCは支給されない... 続きを見る

株式会社グローバーで働いていますか?