株式会社リロケーション・インターナショナルの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.7歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)

株式会社リロケーション・インターナショナルの年収・給与についての口コミ(13件)

回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
給与水準:嘱託社員から正社員登用となりましたが、基本給は減額となり、何故か申請もしていない住宅手当が給与に含まれています
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 請求チーム
1.6
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:ボーナスは1ヶ月分。基本給は高め。
賞与(年) --万円
給与水準:給与は見た目20万以上だが住宅手当?を含んでいるため基本給は10万円台。そのため賞与にも影響があるし、残業代に
賞与(年) --万円
給与水準:面接時と入社時で話が変わる。最初はみんなこれだからと、なぜか面接時での話と全く違う話をしてくる。また、残業につ
賞与(年) --万円
給与水準:職場の雰囲気に馴染み、頑張れば給料は上がる。残業しないことを目標にしているためボーナスに反映されるのはいい。
賞与(年) --万円
給与水準:固定給料に別段不満は無いが、賞与をもっと個人の業務量・功績を反映させるべきだと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量に対し給与が少ないという話を聞きます。もう少しボーナスなどに反映してほしい
賞与(年) --万円
給与水準:これはどこへ行ってもいくらもらっても足りないと感じるものだと思うんですが、向上心を込めて。
賞与(年) --万円
給与水準:もう少し改善して欲しい。
2012年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:20代にしては良い給料でした。営業であってもインセンティブはないので、うまくすれば、目標を達成しつつ、早く帰宅
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準について】個人目標と所属部署の目標数字に対する結果実績によって決まる。
賞与(年) --万円
評価制度:自分の意志や能力を尊重してくれる。能力を見て業務をふられることもあるし、自分の希望業務ができたりと個人を見て判
賞与(年) --万円
評価制度:頑張った分だけ評価は必ずしてくれます。与えられた仕事をしっかりこなせばちゃんと見てくれます。その分、早さ、正確

株式会社リロケーション・インターナショナルのカテゴリ別口コミ(70件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社リロケーション・インターナショナル
業界 その他の産業
URL
所在地 東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル
従業員数 131名
設立年 2017年
資本金 50百万円
代表者 舞田剛
決算月 3月

株式会社リロケーション・インターナショナルの年収・給与の口コミページです。株式会社リロケーション・インターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。ライトハウスは、株式会社リロケーション・インターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リロケーション・インターナショナル
  • 会社の成長性や将来性
    3.7
  • 事業の優位性や独自性
    4.2
    3.7
    4.1
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社日本通信サービス
株式会社日本通信サービス

口コミ(239件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:やればやる分あがっていきます。みな平等に評価されているのでモ... (続きを見る)

株式会社リクルートキャリア
株式会社リクルートキャリア

口コミ(175件)

cover-rating

回答者:回答なし / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:特になし働きがい:ころなでたいへんなときもリモートが導入され... (続きを見る)

株式会社リクルートマーケティングパートナーズ
株式会社リクルートマーケティングパートナーズ

口コミ(87件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業 / メンバー
企業カルチャー・社風:clやカスタマーの事を常に考えている。組織体制・コミュニケー... (続きを見る)

株式会社ケリングジャパン
株式会社ケリングジャパン

口コミ(81件)

cover-rating

回答者:女性 / クライアントアドバイザー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間はしっかりついているため、メリハリはある。有給休暇の... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

口コミ(60件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:自由闊達、成果主義でありながら、意外とウエットなコミュニケー... (続きを見る)

エコトラスト株式会社
エコトラスト株式会社

口コミ(52件)

万円

回答者:男性 / 工務部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:事業の強みについては「人」となります。現状は、住... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社

口コミ(48件)

万円

回答者:男性 / 品質保証 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:ジョブレベルによるが、昇給は日本の大企業の平均より数パーセン... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社

口コミ(44件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署のトップによってかなり全体の雰囲気が変わる。外資系らしく... (続きを見る)

株式会社ラージック
株式会社ラージック

口コミ(32件)

万円

回答者:女性 / 機械系エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:まず休暇については、週休二日で土日きちん... (続きを見る)

ブリッジ・ジャパン株式会社
ブリッジ・ジャパン株式会社

口コミ(31件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:順当だと思います。不当な評価での昇給、減給はなく、... (続きを見る)