BBコール株式会社の口コミを探す

BBコール株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:コールセンターの営業時間が全てですので、一般のオペレーターに極端な残業はありません。管理職となれば運営のための雑務等で一定以上は生じます。むしろ、時給制のためいつもより稼ぎたいといったことには限度があります。相談には応じてもらえるでしょうが、思うようには増やしたり減らしたりが簡単ではありません。

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですので、事前に申請できるものなら取得は比較的容易で

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:コールセンター事業という性質上、あくまでお客様次第となる。お

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外残業はない。しかし、クライアントからの発注に対して

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:コールセンターなので始業時間が決まっており、遅刻なんてもって

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:希望休が出せるため、予定が組みやすい。また、希望勤務日数も毎

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:出勤調整のための残業が多いです。残れる人だけでいいのですが、

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取りにくいですが、休みたい日をあらかじめ伝えてシフ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:お盆、年末年始、ゴールデンウィークなど皆が休みたい日は出勤調

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:ちゃんと残業代はきっちりでます。繁忙期は残れる人を事前に確認

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:残業がある場合には事前に確認をしてくれること。 残業が出来る出

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:休暇はほぼ申請通りに取れるので良いと思います。 休みについては

口コミ投稿日:2017年01月19日
勤務時間・休日休暇:コールセンター業務を主体とする会社の為、クライアントから実際

口コミ投稿日:2017年01月19日
勤務時間・休日休暇:残業の部分でも書きましたが、会社の利益=稼動できる時間の為、

東京都新宿区西新宿7丁目11-9バルビゾン87-7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署によっては休みがバラバラな場合もある。イベント現場は世間... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通8番神港ビルヂング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】12時間、16時間の「変則シフト制」の勤務... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:みなし残業で土日休みだが休める雰囲気ではない社長・上司が率先... 続きを見る
東京都千代田区六番町マンション 202
その他・その他
回答者: 女性/ 窓口スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗勤務ではクレーム対応でまれに休日に会社から電話がかかって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はお盆休みがなく、正月休みも少ない多様な働き方支援:一部... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目3-16
その他・その他
勤務時間・休日休暇:仕事のない時期は、休暇を比較的とりやすい。
代休は取りたいと...
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日、休日出勤はしないようになっています。時間外自... 続きを見る
愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは昔に比べて増えたが働く日が減ったので仕事が回らない。人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制で、土日はオープンキャンパスが毎週あったので平日... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月9回の休みがあるのは良かった。今は元旦のみ休みになっている... 続きを見る

BBコール株式会社で働いていますか?

BBコール株式会社のカテゴリ別口コミ(358件)