株式会社アスパークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:送られるところによります。普通だったら8時間労働の9時間拘束

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:待機とゆうたこ部屋に入れられても頑張っても、15万ちょいあれ

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:送られる所が土日に大概休みをもらえるので、そこに併せれたら、プ

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:みなし残業は、労働者側にとって残業時間が少ない時にはうれしい

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:所定労働時間)を超えた就労に対しては賃金が支払われます。一般

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】:契約社員で、当方からのリクエストで6

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】:契約社員ですが、一切残業の申請は出来る環

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:何ら満足出来る点は有りませんでした。特に正社員は業務処理の為

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】:6時間/日での対応で、特段

回答者: 回答なし/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:派遣先による。自動車業界に派遣されたエンジニアは土日休み。多

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】いろいろと自分の合う仕事(電子、機械

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】就業先に内定出来る人と出来ない人の将来

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自分のペースで機械系、電子系、IT系分

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】飽きっぽい人や自分から仕事学んでいく

群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材紹介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで入社したが、土日祝に求職者と面談や面接が入れば振... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目31-8Daiwa南青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】寝坊したりしないようにモーニン... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:お休みをきちんといただける分休み明けの仕事は少し大変でしたが... 続きを見る
東京都町田市原町田6丁目29-4
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:昨今の状況をふまえ、万が一の際はリモートワークも出来るように... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ BPO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:満足している点については何一つない。中途でゆるっと仕事がした... 続きを見る
海外801 8th Floor, Mercury Tower, 540 Ploenchit Road, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ Career Adviser/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業を強要されることや、時間外での会議などは無い。また、完全... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの日数は絶対に休日を取る事となっており休みは多... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-3-2郵船ビルディング2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:これも完全に配属先によるため、わかりません。自分の配属先は有... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完全にお休みで、プライベートの予定も立てやすいです... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館8階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:8時間労働が基本であるが、派遣されている社員によってはフレッ... 続きを見る

株式会社アスパークで働いていますか?