株式会社アスパークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
福利厚生:遠隔地に派遣されると家賃補助があるらしいオフィス環境:派遣の会社なので

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:場所によってはゴミ箱がなくトイレも狭かったりと少し残念な所が多く、

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】入社前に健康診断を外部で受けて、それを送

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:研修制度が全く整ってなかった。中途で入ってもほったらかしの日々が続

口コミ投稿日:2020年03月21日
オフィス環境:駅前の一等地の大型ビルに出先をもっているのでアクセスはしやすいはず

口コミ投稿日:2020年03月21日
オフィス環境:各事務所には営業と内勤がいるだけでなので、技術者はまったくメリット

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:入りやすい入社試験。よっぽどの非常識者でなければ入社は可能。営業も

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:ほんとに若手しかいません。エンジニアとして入社しましたが自分より年

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:交通費自腹、引っ越しを伴う転勤があれば、自腹。有給も使えない。そもそも

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場環境に関しては、派遣先に依存するが、まず、はっきり言っていいと

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:中がまったく見えないため、どのような環境で何人ぐらいの人が働いてい

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:業績があがっていないのに駅近くの一等地に人事・総務の間接部門だけが

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:駅に近い点だが、入社の面接以外いったことがないので、恩恵を享受した

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:分不相応すぎるほど一等地に借りています。駅のすぐそばですので、徒歩

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニア事業部/ なし

口コミ投稿日:2024年03月02日
福利厚生:住宅補助通勤手当転勤時に寮の名目で住居を借りてくれる。また、引っ越し代

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ IT事業部

1.5
口コミ投稿日:2023年01月05日
福利厚生:一応、住宅補助や寮がある。通勤手当規定があいまい。オフィス環境:特にな

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月17日
オフィス環境:アスパーク自体のオフィスにエンジニアが入ることは基本的にないと思う

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:他のオフィスはよくわからないが、福岡のオフィスは研修場所が非常に狭

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:福岡のオフィスは天神にとても近い場所にあるため、交通の便という意味

三重県四日市市泊小柳町1番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:交通費が全額支給されない遠回りの最安値で支給されていた女性に... 続きを見る
広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部
福利厚生:社宅があるようだが、勤務地から離れている。また、金額について... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生については、アルバイト・パート採用だったので、ほとん... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8−6 KDX新宿286ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:現段階では細かい福利厚生などは無いですが、今後社員の人数も増... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1
福岡県宮若市
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:特に感じたことはありません。オフィス環境:携帯販売としてショ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F・9F
愛知県刈谷市若松町1丁目95名鉄刈谷ビル 3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助、寮はなし。家族手当もないため福利厚生は悪いと言わざ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:オフィスは定期的に掃除業者が入り、常にきれいで広々とした空間... 続きを見る

株式会社アスパークで働いていますか?