ポーターズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2018年05月15日
勤務時間・休日休暇:特に残業をさせる社内環境ではありません。 勤務時間もコアタイム

4.9
口コミ投稿日:2018年05月15日
勤務時間・休日休暇:どこの会社もそうだと思うが、仕事が出来る人に仕事が多く振られ

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間・休日休暇:事務方はほぼ残業がありません。ただ営業やコンサル、エンジニア

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、担当している仕事によって、かなり差があると思いま

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:残業が当たり前な雰囲気でした。始業とお昼に、音楽がかかります

鳥取県鳥取市若葉台北6−1−1JCB鳥取ソリューションセンター内
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:【自チームの場合】土日祝休み完全週休二日制。繁忙期だと月の残... 続きを見る
宮城県栗原市築館照越大ヶ原43-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間8:30~17:15残業代支給(上限1日3時間)PC... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
回答者: 男性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分のペースで仕事ができる。日中は利用者優先になるが、書類な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目2-4新宿喜楓ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:対応施設によっては、個々の方だけ勤務時間(残業)が多い
所は...
東京都豊島区西池袋1丁目11-1WeWork メトロポリタンプラザビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長い。休日休暇は中々取りにくい印象がある。シフト制... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:残業多し。まず個人の仕事量が多い。とても一人で回せる量では無... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋2丁目ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クライアント先に準ずる。有給についてもクライアント先の上長が... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩7丁目15番5号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:夜中に出勤、昼間か夕方までという勤務が基本です。市場が休みの... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ アプリ開発、システム運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:参画する現場にもよってくる部分はありますが、自社業務の場合は... 続きを見る
東京都豊島区南長崎2丁目1-2越後屋ビル 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は不定期で、悪くて週一、良くても飛び飛びの周ニの休みがあ... 続きを見る

ポーターズ株式会社で働いていますか?