株式会社アール・エムの年収・給与(給料)

大阪府大阪市西区阿波座2丁目2-18大阪西本町ビル 7F
アール・エムの年収・給与(給料)をご紹介!アール・エムで働く社員や元社員から、アール・エムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
訪問販売なので、歩合で稼ぐ会社。
完全実力主義。売れる人いがいは、全く稼げないが、売れる人は月100万近く貰ってる。それが20代で手に入るのは、中々無いと思う。勿論、かなり過酷だが年収1000万プレーヤーは何人かいる。ブランドのスーツやカバンや時計などをみんな買っているので、お金持ちに見える。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
契約金額によって、歩合が上がる。仮に、合計が同じ金額だったとしても、契約数が多く、一つ一つの金額が小さければ仕事が増えるだけで、来月の売上を伸ばすのが厳しくなり、逆に、1発で大きい金額を出せば、仕事量も少なくて済む。どちらも歩合の金額は変わらない。歩合をもらえる基準に達しないと歩合はもらえないが、やればやるだけ、基準ごとに歩合はもらえる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給は高い。結果を出せば、評価される。役職は上がりやすく、下がりづらい仕組みになってる。役職ごとに、目標があり、役職が上がるほど、目標達成が難しい数字になる。ただ、達成すれば、した分のインセンティブは貰える。
年収・給与水準
成果が残せれば、びっくりするほどの報酬があります。基本給も他社と比較してよいと思います。
株式会社アール・エム
インターネット・IT・通信関連