株式会社コナミデジタルエンタテインメントの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂9丁目7-2
コナミデジタルエンタテインメントの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コナミデジタルエンタテインメントで働く社員や元社員から、コナミデジタルエンタテインメントの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
最先端を行く企業なのでいろいろ勉強になる。次の転職にはかなり有利かと思います。この業界では一歩先行く企業です。 参考になった!0
気になる点
特に不満はないが、強いて言うならコミュニティスペースや仮眠室のようなものがあっても良いかもしれない。 参考になった!0
良い点
自由度が高い。自分のペースで仕事ができる。都心部にあるためイベントシーズンなどでは混雑に巻き込まれることがある。 参考になった!0
良い点
会社が良いというよりかは、保険組合の福利厚生が良いというところ。公共の宿で8500円/日の宿泊補助が年間3泊まである。また、ディズニーランドが非常に安いイベントがあったり、ウォーキング大会など充実している。 参考になった!0
【残業削減に向けた風土・取り組み】基本的には残業は申請書にて上長の事前承認がないとできない。 参考になった!0
福利厚生は一切存在しない。開発部門以外は役職につかないと昇給しない。500万が上限となる。役職に就いても60 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】余っている人が多いです。年2,3日しか取得していないのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社