KCCSキャリアテック株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
KCCSキャリアテックの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!KCCSキャリアテックで働く社員や元社員から、KCCSキャリアテックの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。きちんと出社していれば問題なし 参考になった!0
良い点
気になる点
週休2日、祝日も休みはありますがこれも基本配属先次第です。
1次受け派遣の際は上記の限りにならないこともあり、相手先の担当者から休出の依頼とも出ることも多々あります。 参考になった!0
気になる点
労働時間・勤務時間・残業については配属先次第となります。
取引先の大半が元請もしくは1次受けの会社までが基本です。
元請に配属の場合はほぼほぼ定時帰宅になる可能性がほぼですが繁忙期等で残業があるくらいかと思います。
1次受けの会社に配属の場合はプロジェクト状況や配属先の人員次第でほぼ残業になる可能性があったりします(定時帰りは厳しいと思います) 参考になった!0
良い点
36協定等の取り組みはしっかりやっていると思います。30時間/月超えそうな時は事前に上司に報告し、45時間を超えぬよう上司の方も気を付けて見てもらえます。逆に45時間超える月が連続であった場合はヒヤリングしてもらえます。 参考になった!0
気になる点
比較的安いと思います。残業代は全て支給されます。契約社員は昇給はありません。正社員は昇給はあるにはありますが、本当に微々たる金額です。残業無しの部署に配属された場合、子持ちの家族の方は生活するのにかなり厳しいかもしれません。 参考になった!0
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連