ゴディバ ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木32-1六本木グランドタワー32階
ゴディバ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゴディバ ジャパンで働く社員や元社員から、ゴディバ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与年4回とあるが、インセンティブ制のため販売スタッフは店舗予算を達成しないと1円も貰えない。3ヶ月ごとに予算を達成した月のインセンティブが支給される仕組みだが、3ヶ月毎月予算を達成しても貰える額は片手で収まる程度。何の足しにもならない。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
短期アルバイトで私の店舗の場合、時給1100円で、労働時間が8時間を超えると残業手当もつくし、22時以降の勤務も手当がつくのでよかったです。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アルバイトだったため、時給制でした。時給は忙しい時期になると普段より上がるため、忙しく大変ではあるけど、良かったです。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不満な点は昇給幅が小さい点。売上利益の達成度合いと比較してその様に感じる。ただし目を潰れるレベルだと解釈できる。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8点(10点満点)仕事量の割に給与が高い方だと感じる。売上利益が伸びているから当然だが毎年昇給がある。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低い。正社員になっても大して上がらない。責任だけが増し、意味なし。ボーナスなし、退職金なしなので、お金にはならない仕事である。正社員の意味がわからない。。。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく少ないです。インセンティブ制度がありますが、ほとんどの店舗が取れていないのが現状で、取れない現実的では内容は予算設定です。昇給も少なく、よほど目立つ結果と、本社から気に入られなければ無理です。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から始まりますが、正社員登用試験は非常に現場の仕事内容に準じたもので、具体的な内容です。面接なども、各自のスキルや性格に併せた内容となっており、意識改革のよりよい機会となりました。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制で、見なし残業が含まれている。残業代については、30時間が見なし残業となる。それ以上残業した場合、また休日出勤した場合の割増率の計算が不透明で、就業規則に記載が無いのが気になる。 参考になった!0
ゴディバ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チョコレートブランドとしてかなり有名で販売商品の値段が高く接客レベルも高く求めてくるわりに知名度が高くない同業他社よりも圧倒的に給与は低いと思う。ボーナスがなく、インセンティブのみだが、会社全体として売上が下がっている状況で全く期待が出来ない。 参考になった!0

ゴディバ ジャパン株式会社
ゴディバ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社