アボットバスキュラージャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 4F
アボットバスキュラージャパンの年収・給与(給料)をご紹介!アボットバスキュラージャパンで働く社員や元社員から、アボットバスキュラージャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
個人の税金が高くならぬよう、経費として計上すべきものがたくさんあるので、もっと考えてほしい。例えば単身赴任者の帰省費用が給料にONされているのはおかしいだろう。経費として処理すれば個人に税金がかからないのに。ほかにもあるが、おかしいところが多い。
良い点
年収・給与水準
給与面は、同年代の同業日本企業に比べれば、高いと思う。ボーナスはないが、四半期ごとのインセンティブがあり、個人インセンティブとチームインセンティブが入ってくる。個人インセンティブが取れなくても、チームの数字が達成していれば、チームインセンティブはある程度入ってくる。
良い点
年収・給与水準
給与水準は高い方だと思います。派遣でも他の同業他社と比べ高いと聞いたことがある
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準は高いと思います。特に営業のインセンティブは高く、業績がいいためKick offはここ数年海外で開催されております。正社員だけでなく派遣社員も働きやすい環境にあると思います。福利厚生も悪くありません。
アボットバスキュラージャパン株式会社
アボットバスキュラージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社