株式会社オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都新宿区新宿4丁目3番17号
オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オープンループパートナーズで働く社員や元社員から、オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他の派遣会社に比べて時給が100円から150円安い。有給休暇ありとなっているが、実際は平均日給の6割しかでない。6割という内容についての説明、記載はない。担当者が、おそらく一人で抱えている派遣登録者の人数が多いのだろうと推測されるが、事務所との情報連携がされてないことが多く、連絡も繋がりにくい。登録するなら、派遣会社の内容をしっかり吟味しないと後が大変面倒だと現在感じている。 参考になった!0
気になる点
時給が安い。1100円から下がった。今は、1190円で交通費が全くでません。新宿ならば、1300円以上は、欲しい。交通費も少し出して欲しい。 参考になった!0
良い点
早払いがある。すぐに、平日なら次の日に入金される。その手数料がかからない。希望の銀行に入金がされる。 参考になった!0
気になる点
残業が多い。人材であるため、イレギュラーも多く休日出勤も多く発生する。スケジュールを組み立てるのが難しい。給与面も低いと感じる。みなし残業代も含まれた給与なのでそこへの期待は低い。 参考になった!0
気になる点
他の派遣会社よりも、時給は確かに低かったように思います。確か100円から150円くらいです。担当さんの仕事量ではこんなものかと諦めてます。ほかの派遣会社を一度当たってみた方が良いかもしれないです。 参考になった!1
気になる点
給料振込先について、会社指定銀行以外の場合振込手数料が自己負担になる。三菱東京UFJは自己負担あり、三井住友銀行はなし。この件は入社選考の誓約書提出の際サインしないと仕事紹介してもらえない。 参考になった!0
良い点
一度不採用の連絡を受けた後、欠員がでたから明日から来てほしいと言われた。良いことのいように見えますが、採用活動が失敗していることが明らかになった。就業先職場見学ありと思っていたが、選考に時間がかかっていること連絡あったが、いきなり採用連絡が来た。就業先との顔合わせなしで採用と言われたことに戸惑いあった。 参考になった!0
気になる点
年々健康保険、厚生年金、税金が年々高くなるのですが、時給はなかなかあがりません。しかも交通費がほとんどありませんので年収は230万以下になることが多いです。せめて300万以上がほしいところです。 参考になった!0
【給与制度の特徴】日払いに特化した派遣会社で次の平日に支払いが行われる土日の仕事分は平日に支払いが行われ残業分として来月の15日に増減分を振り込まれる。 参考になった!0
良い点
仕事紹介が早い、日払い対応が出来る、一度登録すると情報が保管されていて次の仕事紹介の時に便利、沢山の業務がある、退職時もあまりしつこくない、次の仕事のメールが頻繁にくる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズと同業界のおすすめの会社