株式会社オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都新宿区新宿4丁目3番17号
オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オープンループパートナーズで働く社員や元社員から、オープンループパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入についての悪い点は、確実な境界線が明確では無い所です。確実に、成績が加算された所が、はっきり見えて来ない所です。
良い点
ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入についての良い点は、頑張れば頑張るほどに、思いがけない金額が加算される点です。加算される金額が、明確なほど、良いと思います。
気になる点
目標の、時給アップの業務処理件数が、基本的には無理な件数である事、現実にはコンスタントにこの件数をこなす事は難しいと思われる所です。給料制度は、日払いだと後の計算が、複雑になりかねない所です。
良い点
時間内の、業務の処理対処件数で、時給が変わる様です。やる気になれて、業務の向上には良いと思われます。さっきも入れましたが、給料制度の良い点は、日払いという所です。
気になる点
時給は、欲しい金額よりは低いので、満足はしていません。土日祭の時給が、平日の時給と同じな事も、納得出来ません。最近は、土日祭も時給が変わらないのでしょうか?残業にしても、自給が変わらないのが不思議です。
良い点
仕事の内容は、とても難しいものですが、研修がしっかり有り、OJTも同じ位の時間、用意されているので、時給に対して、不満はそんなに有りません。職場の環境も、仕事のしやすい、良い環境なので、時給に見合っているかと思われます。
気になる点
最近は、時給が上がって来ていますが、もう少し上がってくれると嬉しいです。給料は、日払いが、一番嬉いです。金額が少ないです。査定に関しては、はっきりとした明確な査定をお願いしたいです。
良い点
給料以外にもらえるので、とても嬉しいです。仕事にもやる気が出て、良い結果を出せるカンフル剤の様に思えます。同じ様に、その日の為に、頑張る事が出来ます。給料も同じように、やる気を出すカンフル剤になっています。
良い点
定められた期日に給与が定期的に振り込まれます。これまで、遅れたり、間違って少なく振り込まれたこともありませんでした。給与も欲を言えばきりがありませんが、生活していくだけの給与をいただけているので、特別大きな不満はなく、満足しています。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
現在派遣されている会社は多数の派遣会社から人が派遣されていますが、他の派遣会社より自給が100円安かったのが残念です。面接の機械は設けていますが、吐き出させてくれるだけなのでしょう。仕方がないですが、何かが変わっている気がしません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズと同業界のおすすめの会社