株式会社オープンループパートナーズの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
オープンループパートナーズの年収・給与(給料)をご紹介!オープンループパートナーズで働く社員や元社員から、オープンループパートナーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
現在派遣されている会社は多数の派遣会社から人が派遣されていますが、他の派遣会社より自給が100円安かったのが残念です。面接の機械は設けていますが、吐き出させてくれるだけなのでしょう。仕方がないですが、何かが変わっている気がしません。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
登録する段階で人を選んでいるようです。登録したら積極的に仕事を 斡旋してくれます。いくつかの会社に登録しましたが、決まるまで何度も連絡をくれたのはここだけ。他は登録しっぱなしになってしまいます。時々面接時間を設けて現在の仕事に対して思っていることがあったら聞いてくれます。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今のところ、気になる点としてあげるなら、直接雇用の方々の給料の面です。
派遣と直接雇用では、給料が違いすぎて申し訳ないくらいです。
私、自身は、とくに気になる点はなく、良い環境で働かせていただいています。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
直接雇用だと給料は低いですが、私は、派遣なので給料に関しては満足しています。
みんな優しく、仲間意識の強い職場だとおもいます。
上司の方も優しく部下を不安にさせたりしない安心感がありしっかりした人がおおいです。
年収・給与水準
派遣会社なので派遣先によって条件が異なります。基本的に交通費はでなかった気がします。給与は日払い、週払い、月払いから選択することができますが、日払いにすると手数料は多くかかるため、月払いよりは損します。
年収・給与水準
派遣会社なので自分の選択先によっては時給がいいところ、インセンティブが多くあるところで勤められます。日払い、週払い、月払いも選択でき、後で変更することもできるので急にお金が必要となったときも対応してくれます。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣なので時給割高であるという点と、時間・休日の融通がきくことは嬉しい。自分は現在個人経営なので、このような会社で登録し、空いた時間をお金に換算できるがゆえに生活が成りたっている感がある。派遣会社を必要とする労働者である。
年収・給与水準
同じ仕事をしているにも関わらず、他の派遣会社よりもマイナス300円時給に差があるのはおかしいと思うから。
仕事内容も契約内容も変わらないのだから、給料を一律にする話し合いはきちんとされた上でそのようになっているのかわからない。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣先にもよるが、非常に満足であった。また、給与の支払い方法も業務にもよるが、自分できめることが出来た。ほとんどの派遣先業務が1000円を超える時給で、それに加えインセンティブがついたりなどもあった。
年収・給与水準
日払い、週払い、月払いが自由に選べます
一回選ぶと原則として変えられないみたいですが。
勤怠届けをだし損ねると遅くなります。
急なしゅっぴにも対応できるところが良いところですね?
水準もいいほうかと思います。
株式会社オープンループパートナーズ
官公庁・団体関連