株式会社グリーンテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:不具合がなければ仕事がない。家で休業補償の安い給料で仕事が出るまで

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:現場作業で、単純作業、給与も安いので、社員の質が悪いから、身だしなみや

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:主に車関係企業ぼ工場に出向き、量産品の検品を請け負う仕事。単純作業なの

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:主事業の営業所間は応援など交流があるが、他の事業は全くわからない感じ。

口コミ投稿日:2017年05月20日
雇用の安定性:派遣、請け負い業務体系なので、出入りがかなり激しく、だれかれ構わず

口コミ投稿日:2017年03月09日
事業での社会貢献:不具合品の検査を行い、未然にリコールを防げる 日本の品質を保つと

口コミ投稿日:2017年10月24日
成長性・将来性:アメリカの企業を共同買収する等、事業の拡大を行っている他、社内資

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:現在の4つの事業部を有機的に統括・発展させる中長期ビジョンがいまひ

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:従来は単一の事業体制で会社全体が運営されていたが、数年前から新規事

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:自動車業界がメインクライアントなので、少なからず業界の影響を受けま

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:自動車業界がメインの為、今後の業務拡大を考えた際には、別業界への進

口コミ投稿日:2016年06月29日
会社の安定性:仕事の量、依頼

口コミ投稿日:2016年06月29日
会社の安定性:成長して

回答者: 男性/ 作業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:単純作業を行う精神力があれば、誰でも出来ると思います事業の弱み:他者

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
事業の強み:強みなし事業の弱み:単価上げてから現場激減事業展望:一定のニーズはあ

口コミ投稿日:2019年05月14日
雇用の安定性:入社も多そうだけど、退社も多そうです。たぶん、面接で仕事内容をちゃ

口コミ投稿日:2019年03月22日
会社の安定性:リーマンショック以降、毎年売上は増加し2016年度には売上100億

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:とにかく軽作業で技も要らない仕事が殆どです。 なので特に突発対応で行く仕

口コミ投稿日:2019年05月14日
仕事内容:自動車部品のクレームが出れば依頼先の会社に頼まれた現場(会社)へ行って

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【個人の裁量】正直ここは仕事の幅が広いので検査だけなら自分には出来る!

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【個人の裁量】自分が辞める時に自分に合った仕事の提案をしてくれても…遅

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司から気軽に何か提案、改善策は無い

口コミ投稿日:2019年05月14日
雇用の安定性:人不足でづーと募集をしている状態なので、いつでも面接してくれる。入

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:教育などの重要性に気付いていない責任者が多いと思います。ですから

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:ビジネスモデルがこれから先もあるのかが不明であるが、営業部隊の方が

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:会社の成長性、将来性で気になる点ですが、業界の激しい荒波で、この

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:分野として、これから伸びる可能性が高いことに気づいたことは、良い

成長性・将来性:最近は少子化や、若者の車離れなどで自動車業界自体も危なくなってき

1.0
雇用の安定性:品質管理担当の社員は正社員採用はありません。求人広告や面接で正社員

東京都千代田区外神田6丁目13-11ミクニビル
メーカー・自動車・自動車部品
事業の強み:今後内燃機関が衰退した際に、周りが撤退してうまく生き残ること... 続きを見る
愛知県豊田市藤岡飯野町大川ケ原1141-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産技術/ 主任
事業の強み:全くありません。事業の弱み:今後の自動車革命期を存続できるほ... 続きを見る
三重県四日市市波木町816-11
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:大手がお客様なので安定している。多少の波はあるが極端ではない... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12-3
メーカー・自動車・自動車部品
事業の強み:事業の強みはあまり無い。事業の弱み:今後少なくなっていくであ... 続きを見る
東京都昭島市松原町3丁目3-7
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:元々日産自動車や本田技研工業株式会社、三菱自動車工業への売上... 続きを見る
東京都青梅市末広町1丁目2-3
メーカー・自動車・自動車部品
新規事業への取り組み:色々なことにはチャレンジするが、一貫性がなく思いつきになって... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
会社の安定性:トヨタグループの源流会社であり、非常に安定していると思います... 続きを見る
静岡県浜松市東区
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:【新卒社員の定着】給料が安く手当等もほとんどない為生活に困る... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:社員になれば定年までずっと働けます。社員であれば雇用は安定し... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品

株式会社グリーンテックで働いていますか?