株式会社ブリッジコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

京都府京都市中京区饅頭屋町595-3
ブリッジコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ブリッジコーポレーションで働く社員や元社員から、ブリッジコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
底なしの残業。とにかく業務量が多く、無意味な会議も多い。無駄が多いので必然と勤務時間も長くなる。毎日3時間は残業あり。 参考になった!0
良い点
10時始業なので、朝は比較的ゆっくりできるかと思う。通勤ラッシュに巻き込まれないのはこの会社のメリットのひとつ。 参考になった!0
気になる点
タイムカードがないからこそ何時間でも働かなければならない。残業を大前提とした仕事の組まれ方をするので覚悟した方がいいです。定時で帰らさずに残業させまくれと言う上司もいるので気をつけてください。 参考になった!0
良い点
定時で帰り辛いといった雰囲気は割とないほうである。タイムカードがない故に始業時間も少しの遅れなら全く問題はない。 参考になった!0
良い点
よほどのことがない限り、カレンダー通りに休みがある。
この規模の会社としては条件は良い方だと思う。
特にウェブ業界の中では、ちゃんと休みも取れていて、休日出勤があった場合も上司から代休を取るように促してくれる。 参考になった!0
気になる点
会社は残業時間を減らす方向にあるが、体制や制度で残業を減らそうとしてくれるわけではなく、結局は個人の頑張りに依存していると思う。
月に一度、定時退社日の制度があるが、繁忙期は終電まで多くの社員が残っている。 参考になった!0
株式会社ブリッジコーポレーション
株式会社ブリッジコーポレーションと同業界のおすすめの会社