弥生株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
オフィス環境:オフィスは新しく、立地も良くて働きやすかったです。ただ大きいオフィ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
オフィス環境:休憩室にはコーヒーマシーンとウォーターサーバーがあり、カフェラテや

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
オフィス環境:割り当てられた机は十分な広さがあり、部屋の天井も高いため広く開放的

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
福利厚生:ウォーターサーバー。マッサージ師が在職しており、無料でマッサージを受け

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:上司の当たり外れが大きく、基本、上の判断は遅いことが多い。 基本的な

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:1シフトなので働きやすい。他のコールセンターと違って自席まで荷物を

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:移転前のWTC大阪カスタマーセンターに勤務していました。職場は綺麗

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:オフィスは2つのビルに分かれており、曜日によって出社する場所... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー31階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社は、みなとみらいのランドマークタワーにあるため、とても綺... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目2淡路町サニービル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:わたしは利用はしてないですが、寮はあると聞いています。あと持... 続きを見る
東京都中央区入船37-2KDX銀座イーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行は会社が全額負担でいけるのはうれしいが、いつまで無料... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町三丁目18番地 寿ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 研修/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に福利厚生等は御座いません。通勤手当は案件先の場合は上限2... 続きを見る
東京都台東区浅草橋52-3鈴和ビル5階E室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:客先常駐なので、本社オフィスがどれほど綺麗でも正直あまり関係... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:派遣された勤務先により異なる。基本大きな会社に派遣されるので... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-10インテックス恵比寿 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に目立つものは無しオフィス環境:共有スペースは広くわりと話... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:東芝健保、もう売却したとはいえ家電の社員割引、たった2カ所と... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目2-9南青山NYKビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:渋谷支店、表参道本社があるが待機の人数で満杯になったりするこ... 続きを見る

弥生株式会社で働いていますか?