株式会社アプリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目3-2京王新宿三丁目第2ビル 3F
アプリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アプリで働く社員や元社員から、アプリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
提示された給与や賞与がだいぶ下回り、条件と違った。賞与もなく、入社してからずっと給与が変わらない。ボーナスも前の面談も雑で的を得ていない。 参考になった!0
良い点
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
迅速な対応で仕事を紹介してくれる。
仕事の相談にも乗ってくれる。
良い派遣先を紹介してくれる!
時給が良い
案件が多い
場所、期間が選べる
仕事が決まるのが早い
種類が豊富
働いた分だけポイントが貯まり、そしてそのポイントで商品と交換できる。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】2?3千円程度。  サービス業なのでその日の状態に応じて。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。  他社は残業代が支払われているので。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は2000円。  営業手当は50000円。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】4年目でやっと昇給したと  先輩から聞いたことがある。 参考になった!0
株式会社アプリの転職・就職・採用の口コミ情報
リゾートバイトの派遣会社なので時給・勤務先の選択肢が広い。勤務先と時期によって未経験でも高時給の場合もあり。(¥1,000程度。)寮費・光熱費が無料の勤務先が多く、交通費は勤務期間によって異なる。(一ヶ月で¥10,000が上限。例:3ヶ月勤務の場合は¥30,000支給。ただし期間満了した場合のみ。)
短期間で効率よく貯金できるのが魅力。 参考になった!0

株式会社アプリ
株式会社アプリと同業界のおすすめの会社