グローバルコミュニティ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区博労町3丁目3-7ORE本町南ビル
グローバルコミュニティの年収・給与(給料)をご紹介!グローバルコミュニティで働く社員や元社員から、グローバルコミュニティの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準は低く、賞与も基本給に対しての約3ヵ月分(年間)のため、少ないです。ただ、昇給は普通にしていれば、数千円確実に上がる仕組みですが、上司との関係が評価基準になっている節があり、正当ではないようです。
年収・給与水準
業界の中では低い方だと思う。業務が分業となっておらず、1人で何でもこなさないといけなく、業務内容が多すぎる。その割りに社内業務も多く、仕事のバランスが悪い。効率がわるい。ポジティブに考えれば、色々な業務を覚える事ができるとも取れる。
最近は社員研修制度が導入されたが、業務を圧迫する。その割に残業にはうるさく、30時間以上の残業は自己責任となる。
年収・給与水準
賞与は年3カ月分で業績によってはそれ以下の時もあります。あまり景気に左右されないのでほぼ安定して支給されます。ただ、役職以外は手当てがないので薄給と考えておいた方がいいと思いますが事務職の残業手当てはきちんと支給されます。
グローバルコミュニティ株式会社
不動産・建設関連/その他