株式会社ツナグ・ソリューションズの入社理由・入社後の印象

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの入社理由・入社後の印象をご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
正直こういった仕事がしたい、と明確な理由があって入社したわけではありません。就職活動の過程でたまたま見つけ、ホワイトっぽいな、とか、比較的若い企業だし自分が活躍できる場もありそうだな、といった漠然とした考えで入社を決めました。入社後は、人材や採用の知識が少しもない自分でもすぐに仕事に慣れることができました。丁寧に教えてくれる先輩がいるので、安心して入社できる環境かと思います。 参考になった!0
気になる点
1人で何社ものお客さんを抱えるのがとても大変。採用代行の一連の流れを掴むまで時間がかかった。パーツパーツで教えられることがどこの工程のことなのかわからないまま、単に作業をやることが先で、正直キツかった。 参考になった!0
良い点
アルバイトやパートに特化した採用代行の目新しさと斬新さがインパクト大で、面白そうだと思った。社長のお話が上手。社内には喋りや口の上手い人も多い。 参考になった!0
【入社理由】ワークライフバランスが取れる他の企業より勤務時間が少ない【入社後のギャップ】全然違いましたね残業だらけで失笑しました。勤務時間少なくても結局残業で他の企業と変わらないですね(笑)やりがい感じるでしょと言われておきはなんて顔すればよいか分からないほどでした。今は分からないですが私がみた求人票みたときは残業の事はなかった気がしますがまあ、社内環境などはとてもいいので仕事がすきな人には天職だと思います。 参考になった!0
【入社理由】新しい会社なので、風通しもよさそうだと感じた。【入社後のギャップ】新しい会社ならではの体制が整っておらず、社員教育まで手が回っていない現実 参考になった!1
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社