株式会社デジタルステージの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月21日
オフィス環境:30~40人規模の会社を経験されている方は、他の社員との距離感や、やりとりのスピード感など、すぐに慣れると思います。元々が学校だった建物なので、耐震などは問題ないかと思います。各課の場所が長年固定されているので、たまには違う机で仕事がしたいなと思うことはありましたが、極端に狭かったりなど、不便を感じたことはありませんでした。最寄り駅の電車が遅延が発生しやすく、そこは気になりますが、会社の環境自体はとても良いと思います。

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:備品などは担当にお願いすれば、すぐに購入してくれる。業務に関連する

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:駅から遠いので夏場は会社に着くまでに汗だく。空調環境が良くないので

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:オフィスは学校をリノベーションした作りで、懐かしさを感じる。頻繁に

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:学校のため、空調や喚起が悪く、夏も冬もすごくつらい。虫が多い、体臭

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:廃校を利用したシェアオフィス内に入居。自分から積極的にアプローチす

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:池尻大橋や三軒茶屋が最寄りだか、どちらも10以上かかる為、真夏日な

口コミ投稿日:2017年10月10日
福利厚生:産休・育休制度はあるものの、実際に小さな子どもを持つ女性が就業するのは

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:昔の中学校をリノベーションした施設(ものづくり学校)に入っており、

東京都品川区西五反田2丁目11-20五反田ブリックビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社の立地は駅から徒歩5分程度。ビルはそこまで新しいものでは... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:近年執務スペースや会議室、共有スペースの改革が進んでおり、い... 続きを見る
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は、入社3年目より会社負担で退職金掛け金を支払っていた... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:一般的な福利厚生は整っている。オフィス環境:事務所が2つある... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原5丁目1-28新大阪八千代ビル別館 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:東京本社は、お台場付近にある事務所です。この付近にはレストラ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生はないと思った方がいい。そもそも営業会社に求めるもの... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 組み込み系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:清潔で明るい。駅ビル直結なので雨に濡れずオフィスに行くことが... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助がでたので有り難かった。通勤手当は全額支給。オフィス... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目39-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助(社宅的な扱い)、通勤手当てはある。退職金はないため... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の消化率について】休みの取り方も個人に委ねられてい... 続きを見る

株式会社デジタルステージで働いていますか?