羽田空港サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:空港内で車両を運転するための資格試験対策の講師のがらがあまりよろしく

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:「質より量」という前時代的な考えの人が多い。「努力・気合い・根性」が大

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気があれば資格を取るた

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:上の役職についている人たちは学歴やスキルが乏しく他に行き場が

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】目標を決めると言うよりは、常に時間通りに便を出発させる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】中途入社の社員に優しくない。研修等が制

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】飛行機からお客さんが手を振っていると一瞬テン

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:物流に興味があればやりがいを感じると思うが、華やかな航空業界をイメージ

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長・キャリア開発:「年齢と経験値は比例しない」ということを学べたのは大きな成長

口コミ投稿日:2018年09月18日
教育・研修:グラハン作業は職人気質な人が多々いる為自ら学びにいかなくてはいけない

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:新卒入社のみ対象ですが、本社にて近況報告会が行われ、別の日にはバーベ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格を取れば仕事の幅は広が

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:ROOKIESのようなスポーツ漫画のように、一致団結して熱い気持ちで業

口コミ投稿日:2016年08月11日
働きがい:お客様の荷物を預かり、飛行機に乗せるという簡単に見える作業ですがミスを

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:クリスマスパーティなど会社全体で参加できるイベントが強制参加だがある。

口コミ投稿日:2016年08月11日
教育・研修:普通の会社に比べればきちんとした研修制度はありません。 OJTという形

口コミ投稿日:2016年03月06日
教育・研修:初めて出勤する方にはインストラクターがついて教えてくれます。 分かりや

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:チームワークが大切です。仲間と協力して飛行機の定時運航を行うというのは

働きがい:現在は事務職を行っておりますが、以前はグランドハンドリングの部署におり

成長・キャリア開発:訓練に関しては社内資格を取らなくては何も仕事ができませんので

働きがい:やはり空港・飛行機好きな方には嬉しい職場だと思います。 自分もその一人で

回答者: 男性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月24日
成長・キャリア開発:隙間時間のバイトという立場なので何も求めていないですし、なる

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:現場に出た途端ほぼ放置される事が多いので自分から手順を聞き出さない限

口コミ投稿日:2019年08月30日
働きがい:いつも同じ仕事でつまらなくなる。人手不足で仕事が完了しないまま次の日を

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:入社後の数日間は様々な座学がベテラン講師のもと教育研修が行われる筆記

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:思い通りに行かないことがあっても我慢強く対応出来る様になりま

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:一番やりがいを感じる点は、お客様の困っている点を感じ取り、お客様からの

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:チェックインカウンターの中での仕事で、接客はチェックインスタッフがやる

大阪府大阪市淀川区加島1丁目37-56FM加島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】会計士と対等に渡り合えるようにな... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目16-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業促進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:都度ございます。仕事内容に合わせたスキルアップです... 続きを見る
愛知県名古屋市港区潮見町41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格試験などは申し出をすれば受ける事出来ます。運行管理の試験... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:物流業界のみならず、幅広い知識が身につきます。
弊社は100...
兵庫県神戸市西区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:サービス業ともあって人とのコミュニケーション能力は培われるか... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:チーム単位でエリアを担当するので、ある程度共通した知識(集配... 続きを見る
長野県長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:資格取得手当があり、規定の資格を取得すると毎月資格手当がある... 続きを見る
大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:給料が安過ぎて自分の力が発揮できず成長出来ない。働きがい:働... 続きを見る
京都府八幡市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は多い。会議内容などは必ず上司... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:私は営業に関してのスキルが、とても役立ち、今の転職先でも、大... 続きを見る

羽田空港サービス株式会社で働いていますか?