株式会社リージェンシーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 助手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は選んだ仕事によって違う。休日休暇も好きな時間好きな

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:仕事がない時は早めに切り上げられ仕事ないから終わりです帰って

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:1日8時間1時間休憩残業手当が出るのが良かった点です。平均の

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:体調不良で2~3日休むと派遣先からNGが出て来ないでくれと言

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:仕事したい時に仕事がないです。問い合わせしても返事がなかなかこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:プライベートと充実しやすいです。そこはとてもいいんじゃないかと

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:好きな時に少な日にちを選べるのでそこはとてもよかったです。突

口コミ投稿日:2017年04月02日
勤務時間・休日休暇:私は派遣なので日雇いがほとんどです。フルタイムで朝早くから現

1.0
口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:船橋支店は1人で事務所を回していてなかなか手続きに時間がかか

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業すると、多少時給が上がるみたいですが、

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】あるのかどうかすら知りません。こちらの会

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分で働きたい日を決められる点は満足しています。前日でも急に

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】リージェンシーでは、単発バイトとしてでしか

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:定員オーバーとかが結構あるので、働きたいのに働けない事もあり

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8-9時間ほど【勤務時間に納得できるか

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:ただしこの日のこの仕事を希望しますと連絡しても必ず働けるわけで

口コミ投稿日:2016年11月10日
勤務時間・休日休暇:派遣会社ということもあり沢山の人を雇っているようなので、シフ

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:派遣会社の中でも正社員雇用ではなかったため、とくに自由にやら

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については特に気になることはないです。行く気がない日

口コミ投稿日:2016年11月10日
勤務時間・休日休暇:自由にシフトを組むことができて、送迎がついてるものや交通費が

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:とても調整しやすいと感じました。 特にこの日は絶対入ってください

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:たくさんクライアントを持てば持つほど、休日はなくなっていく多... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:すごく不安定な仕事である。得意先の契約期間が終わったら、また... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目10-4エイブル・スタッフビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自分でスケジュールを組めるので休日の調整はしやすい。原則は土... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員の為、ある程度融通が効く。体調不良者が出た場合は急遽... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務・アシスタント
勤務時間・休日休暇:業務内容と業務時間のバランスがおかしいため、退勤直前に仕事が... 続きを見る
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:始業、終業の時間がきっちり決まっている派遣先がほとんどなので... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件によって異なり、SESでの時期は完全に契約先に従い、受託... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル35F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇は普通に働いていれば自由に取ることも可能。大型連... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ webデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員なので、求人を選べば勤務時間・休日等はコントロールで... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サイトマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はしないと仕事が回らない。持ち帰ってすることも多い。有給... 続きを見る

株式会社リージェンシーで働いていますか?