株式会社テクノプロ・コンストラクションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:社員持株はある。福利厚生でベネフィットステーションがあり、ディズニーラ

口コミ投稿日:2020年09月28日
福利厚生:特にいい事はないオフィス環境:ほぼ会社には出勤しないのでよくわからない

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
オフィス環境:実際に本社は六本木に構えており都内だけでもいくつかの支店があります

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2020年10月16日
オフィス環境:職場の環境もやはり配属先によって大きく変わってきます。私が今まで配

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部/ 一般

口コミ投稿日:2022年01月31日
福利厚生:非常によかったと思っております。オフィス環境:普段はオフィスにいること

口コミ投稿日:2019年12月22日
福利厚生:ホールディングス自体の組合が存在してはいるが、メリットを感じる様な福利

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:入社時の研修は24名でひとクラス。明らかにやる気のある者、ない者に

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:現場にもよりますが、まれに男女兼用のトイレを使わなくてはいけない現

口コミ投稿日:2019年10月29日
福利厚生:福利厚生全体に関しては充実したものが揃っており、ベネフィットステーショ

口コミ投稿日:2019年05月28日
福利厚生:昇給有り、年度末賞与、社会保険完備+上乗せ労災有り、資格取得支援制度有

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:職場は派遣先の会社とその我々を使う社員の器量で決まります。今の派遣

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:外部に派遣される社員は職場環境なんて分からない。気になるようならこ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:派遣社員なので、人間ストレスが溜まりにくい。社員とは扱いが違うため

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:派遣された人任せな部分が若干ある休日出勤などは各現場での判断になる

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:派遣社員にも関わらず、ボーナスがある所は凄く高く評価できる点であると思

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1度健康診断があるため、自分の健康

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:狭く、話をする上で話しやすい。狭いので、掃除がしやすい。他の人が何

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:製鉄所の構内作業なので環境は悪い。場所にもよるが粉塵が舞い、防塵マ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:家族手当、住宅手当がなく、辛いところがあるのが正直な所です。そこを改善

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:テクノプログループということもあり、オフィスはキレイで、交通の便も

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:研修制度がしっかりしており、東京と大阪に寮と施設があり。1ヶ月専門

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:とくに派遣先で働く者は自分で調べないといけない。案内など基本無いと思わ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:大手のゼネコンに派遣となるため合う合わないの話をなどはちゃんと聞い

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:気になる所は特にありませんが、強いてあげれば、オフィスビルなのに、

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:本社は、六本木、研修会場も横浜と良い立地にあります。各支店もとても

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:現場により、異なってくるところが難しい点である。派遣先に頻繁に訪れ

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:声の大きい人が話すとうるさいので、電話で話すときに相手の声が聞きづ

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:福利厚生で、ベネフィットステーションが使えるのはいい点だと思います。い

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:支店には、冷蔵庫や電子レンジがありません。営業なので、外で済ませる

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:本社は六本木ヒルズ、仙台支店の事務所はここ数年でいいところへ引っ越

口コミ投稿日:2018年06月13日
福利厚生:人によって、日によって残業や休日出勤が多くなったりする所があると思いま

回答者: 男性/ 技術員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:借り上げ社宅があるので、家賃はあまりかからないその他の福利厚生は、標準

回答者: 男性/ 解体工/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
福利厚生:社員持株制度があります。周りでやってない人が多かったですが、やっていた

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:派遣スタッフには、永年勤続制度や退職金制度がある。 労災保険にも加入して

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:永年勤続制度や退職金制度は、あくまで派遣スタッフだけにあり、内勤社員に

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:大企業にも負けない様々な福利厚生があります。中でも宿泊施設利... 続きを見る
広島県広島市中区STS本社ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:東京営業所と大阪営業所と両方行ったことあるが、両方とも薄暗く... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:退職金が出るようになったようなのですが、私が辞めた時期には被... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:通勤に高速道路を使用できる。上限はあるがほぼ全額出るので、車... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ トラック運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣会社なのに退職金が出るみたいです。条件は勤続5年以上、他... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ HR事業部 総務部
福利厚生:退職金、確定年金はまだないのでこれから取り入れていくかもしれ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-19-2 SPLINE9階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は、悪いというほどではないですが目立って良い点も無い... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:有給休暇がとてもとりやすい点。1周間以上の休暇も取りやすいた... 続きを見る
東京都港区赤坂321-13キーストーン赤坂ビル4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ベンチャーでは珍しいと思うが、住宅手当があります。また、近距... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は派遣先地域によって増減するが、1番少ない地域でも¥... 続きを見る

株式会社テクノプロ・コンストラクションで働いていますか?