株式会社テクノプロ・コンストラクションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:・一部上場しているグループ会社として、様々な福利厚生があるが、忙しくて

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:厚生年金、社会保険、雇用保険、労働保険、育児手当て、残業代、交通費も、

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生はあったが、従業員のどれぐらいの利用率かが

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【設備環境について】特になし。会議室やオフィス内装もシンプルすぎて充実

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:全てにおいて何もありません!!強いて言えば家族を通して安価で会社と取引

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
福利厚生:私の場合は東京→小田原だったため、レオパレスで4割負担でした。オフィス

回答者: 女性/ 建築事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。オフィス環境:派遣先によって全く違い

回答者: 男性/ 構造設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:ちゃんとした社宅をあるから、住宅補助に不満はなです。オフィス環境:派遣

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
オフィス環境:勤め先がその時の状況によりますが、通勤時間2時間の派遣先を紹介され

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 大阪/ 技術社員

口コミ投稿日:2020年09月24日
福利厚生:持株あり、財形貯蓄もある。寮も今何かと問題になっているレ●●●スだか気

口コミ投稿日:2020年04月29日
オフィス環境:各支店への出社はほとんどありません。勤務表の提出や今後の事に関して

口コミ投稿日:2020年03月19日
オフィス環境:技術者として現場事務所で仕事しているので、そこそこによって条件は違

口コミ投稿日:2020年02月23日
オフィス環境:施工管理としては派遣された会社の現場事務所で仕事するため、テクノプ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
福利厚生:退職金制度がない。他は一般企業と同じようにある。持株会制度なども。オフ

回答者: 男性/ 施工完了/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
福利厚生:しっかりしているとおもうオフィス環境

口コミ投稿日:2019年10月29日
福利厚生:自ら学ぶ意欲があればCADやExcel、Word等の研修を無料で受講す

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:事務の女性もいて、とてもよくしてくれる。自分らしさを忘れず、楽しく

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:交通費や住宅手当、赴任手当など福利厚生はちゃんとしていると思う。入社時

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:フロアに入っている部署の数と社員が多くスペースの面で考えるとかなり

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:派遣先の会社はオフィスも休憩スペースも清掃もされていて、仕事をする

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
福利厚生:今は退職金制度があるようですが、私の頃にはありませんでした。長期出張な

口コミ投稿日:2016年06月12日
福利厚生:福利厚生のメニューは豊富かもしれないが、業務多忙で実際に取得できる休暇

口コミ投稿日:2017年01月12日
福利厚生:派遣先に左右されるが、福利厚生を利用する時間が取れないことがほとんどだ

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:いろいろあるわりには、内容はいまひとつなこと。 福利厚生を利用できるのは

口コミ投稿日:2017年01月12日
福利厚生:色々なメニューがそろっていると思う。 療養施設への宿泊優待など。 最低限の

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:派遣会社の契約社員なのに少ないが賞与が出る、派遣先でのトラブルに関して

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:福利厚生のメニューが豊富なところです。 定期的に派遣先を社員が訪問して色

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:メニューが豊富なのですが、実際に利用するとなると施設の場合は一定地域で

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:いい派遣先であれば、良かったと思う。 残念ながら、そうした派遣先は経

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:いろいろと種類があること。 全国にある保養施設などと提携しているので、勤

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:いろいろなメニューがあること。 派遣先に所属支店の職員が定期訪問してくれ

口コミ投稿日:2016年06月12日
福利厚生:色々なメニューがあって、良い。 施設の利用など使ってみたいと思う。 建設業

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:派遣社員として働くので、派遣先次第だが、このご時勢派遣社員の扱いは

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:今のところありません。しいて言えば私がお世話になって2年未満と少ないの

口コミ投稿日:2015年09月18日
福利厚生:【福利厚生の充実度】一般的な派遣社員と違い、会社の社員として派遣先にて

東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【社員交流のための制度】派遣社員でしたので特に分かりません。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部
オフィス環境:基本的に営業所は駅近くにあるので交通などにはとても良い環境で... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目14-16福岡三栄ビル4F
北海道千歳市美々987-22アネックスビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 案内業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身社員寮があります。社員寮は自宅から職場までバスが出ている... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル 15階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
福利厚生:最低限の福利厚生はあります。ただ、手続きに時間がかかるときい... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が基本1万円(寮の場合 家賃の6割負担)なので狭い寮... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 主査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:地下鉄四つ橋線の本町駅 最寄りの出口から徒歩1分で、とても良... 続きを見る
東京都文京区千石4丁目28-1第2常磐苑ビル 1F
人材・教育・人材サービス

株式会社テクノプロ・コンストラクションで働いていますか?