株式会社PGSホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 東成区東今里2丁目1-8
PGSホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!PGSホームで働く社員や元社員から、PGSホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給もきちんとあるが、歩合制度が充実している。営業成績が上がるほど、飛躍的に収入が増える。昇給昇格の基準が透明で、実力主義の人事考課。自分より若い上司だが、年齢に関係なく、粘り強く指導してもらえる。 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業や休日出勤をしても、その支給額が少ないから、頑張っても損です。休日出勤をまる1日しても、車の運転は休憩扱いとかわけの分からない理由で7時間分だけの手当に減らされます。 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】決算月に15万程度の支給があります。普通の会社と比べれば明らかに少ない賞与(というより寸志程度)です。 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
成約をあがれば増えるのはもちろんですが、成約から半年以上たってキャンセルが出た時給与がものすごい引かれ1桁代になった社員が何人もいるので、そこは工事が終わってキャンセルがでなくなってから給与に反映してほしい 参考になった!1
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給を30万と言われたが日給月給での換算のため会社の締め日に合わせて入社しなければならない。また、その事に対する会社からの通知がないため30万円ももらえない。さらに某サイトでの求人には年収1000万円も可能とあるがどんなに計算しても600万越える程度が関の山。求人情報と実際の給与体系に大きな開きがある 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
・稼げるのはごく一部・歩合は破格だが支払いは遅い・上場はできるのか?・コンプライアンスの抜け道を知っている・テレアポが半端なく凄い・外回りでさぼれば… 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
・稼げる・とにかく歩合は破格・上場したいらしい・コンプライアンスと言うことが大好き・テレアポ時給高い 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】完全成果主義。オーダー賞や支店単位の発達本数を達成でかなりのインセンティブが払われる。 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは毎月成約しないと出ません。結局は訪問する営業次第になります。アポインターがどれだけいいアポを出しても営業の力がなければ成約にはなりませんので。何度も苦い経験してきてますし。 参考になった!0
株式会社PGSホームの転職・就職・採用の口コミ情報
成約すればする程給与が上がるのでやりがいは有りますが、配属される支店によって大きく変わりますしこちらで支店を決める事は出来ません。個人の意見は全く聞いてもらえません。 参考になった!0

株式会社PGSホーム
株式会社PGSホームと同業界のおすすめの会社