株式会社PGSホームの年収・給与(給料)

大阪府大阪市 東成区東今里2丁目1-8
PGSホームの年収・給与(給料)をご紹介!PGSホームで働く社員や元社員から、PGSホームの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
お給料は良いです。自分の実力しだいでできるお仕事なのでできるときはすごい達成感があります!年とか学歴とか一切関係ないところが魅力的です!社員同士も仲が良く環境もいいとおもいます!個人の実力が発揮されるお仕事です!
年収・給与水準
やればやるだけ、(結果を出せば出すだけ)給料アップ。1か月200万円稼ぎました。30歳までに1戸建てを買います。車(レクサス)は来月納車です。
年収・給与水準
毎月人事考課があるので、頑張り次第では給与はすぐに上がります。東京商工リサーチから超優良企業と認定されており、財務体質も安定している為、頑張った人の給与水準は高いです。期待される役割も大きいですが、前向きに頑張る人にはやりがいのある職場です。
年収・給与水準
【残業代について】定時は6期でタイムカードを打刻しますが、皆帰れませんサービス残業です。
年収・給与水準
やる気さえ見せればどんどん給与が上がると思います。完全に成果主義で、賞金が出るので契約をとれる人は高額な給与を取得できますが、逆に成約が取れないと最低賃金になりますので同じ人でもそのつきの給与に大きな幅がありました。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】1か月ごとに人事査定制度でぎすぎすしている。1万円
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】1か月ごとに人事査定制度でぎすぎすしている。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職てあては階級ごとに2万円程度。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】多い。固定給の昇給はないが、インセンティブがある。
株式会社PGSホーム
株式会社PGSホームと同業界のおすすめの会社