共立ビルテック株式会社の口コミを探す

共立ビルテック株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月22日
多様な働き方支援:土日祝日の日勤や夜勤は、ルーティンの作業のみで、殆どは待機時間になります。また夜勤ではさらに、各自5~6時間仮眠をとることが出来て、実働時間は少ないです。それと日々の機器運転管理でも、他社の熱供給会社さん比較にて、各管理責任者として資格登録することもありませんし、熱負荷予測や目標COPなどの様々な事柄を理論的に説明するは求められません。夜勤にて出来高計算して、朝ミーティングで発表するだけですので、胃痛でキリキリする様なこともなく、心身ともにストレスフリーで楽です。技能的に関し、未経験者がスタートするには程良い働き方かと思います。

口コミ投稿日:2019年03月27日
多様な働き方支援:【働き方について】共立ビルテック設立は1987年です。従業員数

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:共立ビルテック社内制度ではありませんが、オーナーさん社内制度を利用する

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:勤務形態は日勤夜勤の交代体制です。24時間365日、プラント

口コミ投稿日:2019年03月16日
勤務時間・休日休暇:休暇は、取得し易いです。1カ月前に公休日の希望を聞いてもらえ

口コミ投稿日:2016年02月03日
勤務時間・休日休暇:夜勤勤務の時には、16時45分出勤だったので体を充分休めてか

東京都新宿区西新宿7丁目22番12号泉ホシイチビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一部の主力エリアのフロントは当たり前のように月90時間近く残... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:中途採用の人が多くて話を聞くと時間は恵まれているらしい。他の... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町5丁目85番地三共横浜ビル14階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:一定のサイクルで仕事するので、休めないと言うことはまず無い。... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:労働時間に関しては、基本的に9時から18時。最近ではフレック... 続きを見る
広島県広島市西区楠木町4−8−12
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:マネージメント部門ですと、休日も休日と感じづらい部分が多かっ... 続きを見る
東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:仕事柄土日出勤がめちゃくちゃ多いため、その代休振休が他職と比... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13番10号新阪和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 除菌清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 不明/ パート
勤務時間・休日休暇:土日祝日お休み、私はパートだったので平日も2日お休みがありま... 続きを見る
山梨県甲府市池田1丁目5-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:ビル管理の会社としては、社員教育を年2回以上開催しています。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属先でバラバラです。また、パートさんの休みの穴埋... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区サウスポット静岡 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術/ 主任
勤務時間・休日休暇:官公庁との仕事が多い為か、土日祝、年末年始休暇の120日休み... 続きを見る

共立ビルテック株式会社で働いていますか?

共立ビルテック株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)