株式会社不二ビルサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クリーン

口コミ投稿日:2023年11月16日
現場所属の場合、基本的には突発的な残業は発生しません。
残業となる場合も、前もって早出や居残りが発生することはわかるのでその点では時間の管理はしやすいかと思います。
休みに関しては人手が十分でないため非常に取りにくいです。休み中にも所用で入電があることもあります。

回答者: 男性/ クリーン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月01日
勤務時間・休日休暇:部署等によって大きく変わってきます。シフト制の場所もあれば、

口コミ投稿日:2022年11月12日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、基本的に本社で勤務している社員に関しては

回答者: 女性/ 受付業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
勤務時間・休日休暇:有休や希望休はかなり通りやすい職場でした。どこの現場かにもよ

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間は短い。休日もしっかり取れて充実している。多様な働き

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はビルメンテナンス業という事もあり決まった時間はない

回答者: 男性/ 機械警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ FITSセンター

口コミ投稿日:2023年09月03日
勤務時間・休日休暇:部署によります。総務系のみ休日が取れやすい。多様な働き方支援

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
勤務時間・休日休暇:希望休は毎月3日取れます。比較的融通は取りやすい環境でした。

回答者: 男性/ 清掃事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
勤務時間・休日休暇:マネージメント部門ですと、休日も休日と感じづらい部分が多かっ

回答者: 男性/ 設備管理及び清掃スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備管理課、クリーン事業部/ 平社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は極めて変則的です。2日働いて明日は休みなど、その時

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
勤務時間・休日休暇:在職当時は休みという概念はほぼなく、休日でも緊急対応時は何時

埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目3-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:週休2日、土日祝日が基本の休日になります。現場作業が入った場... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目7-4モリモト本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:基本、土日休みだが、総会、理事会がしょっちゅうなので、平日に... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区新都心11-2さいたま新都心LAタワー30F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】社員さんは1ヶ月に1日くらいのペースで有給... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:始まりは、かっちりしているが、内容により、昼休みもとれなけれ... 続きを見る
東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ シロアリ防除、断熱/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は現在110日です。少しづつ増えています。事前に申請... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西6丁目10-1大通西6ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:一部のクラッシャーな人は、休憩時間中も仕事を振ったり内線を鳴... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】休日に出勤しても平日に振替休日をとるように... 続きを見る
愛知県名古屋市西区貴生町23-3アートプレイスT2-3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:遅番が掛け持ちの人が多く、15時半までに来れない時は、延長し... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間や勤務時間は部署によりシフト制だったりするので様々。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間でしたが、人員不足の現場では毎日残業がありま... 続きを見る

株式会社不二ビルサービスで働いていますか?