株式会社アッドワンの口コミを探す

株式会社アッドワンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
休みは問題なく取れる。勤務時間も自身が忙しくなければ早くも帰れる。無意味に残っている人はいないイメージ。自身の仕事量や忙しさによって帰宅時間を調節できるのはいい点。有給は取った回数は少ないが、取ることに引け目は殆ど感じない。

プロジェクトによって在宅勤務を行なっている人もいる。会社の基本方針は出社だが、実際に出社している人数はそれほど多くないと感じる。また、珍しく副業可なので、本業外で挑戦したいことがある人にとってはいい制度だと思う。

口コミ投稿日:2023年02月17日
勤務時間・休日休暇:システム導入時期や現場により異なりますが、通常時は残業も少な

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝の時間は普通に出勤でしたが駅から近かったのでスムーズに出社

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:定時はあるのですが自分で決めた時間まで出来るので頑張ってまし

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:シッカリとした設計に基づいていたのでしょう。システムの故障や

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:全くありません。納期や故障の関係で少し動かないといけない時で

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業が無かったので、不満な部分はありません。残業して

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は問題無く取れました。そこに関しても会社側も何も言わ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、むしろやる事が終われば自動的に帰れる会社

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:会社側も無理を言わないので技術でも何でも向上心だけが物を言う

東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:主にリモートワークのメンバーが多い。勤務時間はそれほど長くな... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12VORT AOYAMAⅡ 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:遅刻、欠勤に関しては緩い社風でした。ただ、昔から長くいる人と... 続きを見る
東京都港区赤坂811-26+SHIFT NOGIZAKA9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:未だSESメインなので現場にもよるが、基本カレンダー通りの土... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITソリューション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワーク案件も多数あります。リモートワーク時には補助制... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目9-9野村不動産芝大門ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務地による、基本常駐のため運任せ。このご時世客先も厳しくな... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は調整しやすいと思います。職場の人間関係がいいからこそ休... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの休みが取れていて、有給消化推奨の日も... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:記入段階ではエンジニアは基本フルリモートです。大変さ・忙しさ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目6-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:調整しやすい。フレックスタイム導入している。基本的に自由に休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:営業職管理部門の人は休日出勤をする人はほぼいないのではないか... 続きを見る

株式会社アッドワンで働いていますか?