株式会社オネストの口コミを探す

株式会社オネストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:私は全くの未経験から入社し、最初は座学研修を1週間みっちり行い、安全衛生講習を行ったりCAD講習に参加したりして約1か月後に現場へ配属となりました。仕事内容が建築施工管理補助で先輩社員の方から丁寧に仕事を教えて頂き、ご迷惑を掛けながら必死についていこうとしている毎日です。職人さんからもいろいろ教えて頂いて建物が仕上がる工程を見ていくのが楽しいです。

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:研修として、座学研修とCADのみなので、現場のOJTができる環境が必

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:私が最初に会社で受けた座学研修と安全講習が現場で役に立っています。C

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:建設業というモノづくりの仕事をしている全員がやりがいを感じて仕事をして

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:私は空調衛生設備の施工管理を行っていますが、建築とは違い目に見えにくい

口コミ投稿日:2018年08月02日
成長・キャリア開発:建設という言葉すら今までに聞いていなかった状態の未経験で現場

口コミ投稿日:2018年08月02日
教育・研修:最初の研修が座学研修のみでしたので、より具体的な業務を研修時にできれ

働きがい:人にとって道路や橋、ダムや建物はなくてはならないものです。その建築物を

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:私はもう年齢が高くなってきてだんだん体力が衰えてきたと実感していますが

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】やはり、派遣は派遣でした。派遣は、実力

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】営業担当が親切でした。資料など用意して

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】契約社員から、正社員になれるはずでしたが、年齢の規程で

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-26松本ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】派遣更新時。「是非とも、更新お願い致し... 続きを見る
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:案件変更ごとに部長がフィードバックをしてくれ、無理ないレベル... 続きを見る
長野県長野市
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジは困難。ただし... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:スキルアップのために学びたいことを提案すると上に検討してもら... 続きを見る
静岡県静岡市清水区東京海上日動清水支社ビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:自身の強みや興味を活かした働き方ができます。少人数規模の営業... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸 1-4-1 横浜天理ビル 21F
人材・教育・人材サービス
働きがい:求職者が企業とマッチして、長期稼動され、感謝の言葉を求職者及... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長のための目標】週始めには一人一人が全社員の前で先週の成... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社内研修・勉強会について】社内の若手有志による自発的な勉強... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目6番11号 欧文ビル4階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。シフト申請制でとても融通... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3-10日本橋TECビル3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ひとりひとりに任される裁量が多いので、やりがいはあります。
...

株式会社オネストで働いていますか?