株式会社オネストの口コミを探す

株式会社オネストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:昔は環境のことをあまり意識していませんでしたが、最近はゴミの分別や周りの地域社会とうまく連携して工事を進めるという事が非常に大事になっています。騒音振動や粉じん等、環境計測を行い地域住民が快適に過ごせる環境づくりが大事です。

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:私の所属している会社は、建設関連企業へ人材サービスを行っていて、こ

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:社会への貢献性という所では、一概に建設で社会貢献が必ずできてい

事業での社会貢献:今話題になっている高速道路の老朽化や建物の老朽化に対して修繕し

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:私が所属しているオネストは、建設人材サービスの会社で自社で請負って

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み

1.4
口コミ投稿日:2019年09月13日
会社の安定性:全く無い、いい点でも書いていましたが、面接を担当者の話がくどく、理

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】契約社員の派遣職員が提案なんか出来る

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣先の責任者次第でした。派遣元の管理職とは

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】早く帰ることもできましたし、裁量はききました。ただ確約が

愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:顧客の人手不足の補充という見方をすれば、開発委託業務が無くな... 続きを見る
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】人の関係性はとてもいいと思... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:元々大手アパレル会社だった株式会社サンエー・インターナショナ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目41-6菊邑91ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:それまで、別の会社に所属して派遣社員として同じ働き方をしてい... 続きを見る
愛知県愛知郡東郷町大字春木字坂上4381-1
人材・教育・人材サービス
仕事内容:インセンティブで言えば業界一番出世も業界一番と言っても過言で... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:あくまで請負がメインになるため、外部要因に会社の業績が左右さ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
大阪府守口市
東京都新宿区四谷4丁目14東昭ビル 202
東京都目黒区下目黒1丁目1-11目黒東洋ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手の家電量販店や大手キャリアが取引先となります。将来的には... 続きを見る

株式会社オネストで働いていますか?