日本eリモデル株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月12日
成長性・将来性:やる気があって覚える能力があって一言一句すらすらと言える人であれ

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:将来性や成長性には不安を感じます。1件家の新規営業をし続ける仕事

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】契約さえ取れればどんな方でも馴染

口コミ投稿日:2019年09月16日
会社の安定性:体育会系。それにつきます。ですのでどれだ他かの会社でいい成績を上げ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】支店ごとに車で住宅街まで移動して、一人一つの地域を

口コミ投稿日:2019年09月16日
会社の安定性:扱っている商材がずっと無くならないものだと思いますので、会社は安定

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【他部署との関わり】支店には営業と施工管理の2部署しかありません。施工

口コミ投稿日:2019年09月16日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】特にしていません。外壁塗装の営業の

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員の定着】基本、新卒よりも中途の人の方が定着している印象で

口コミ投稿日:2019年09月16日
事業での社会貢献:特にありません。外壁塗装の営業をしているだけです。古そうな家を

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:住宅街をまわって、一軒一軒インターホン鳴らしてお話します。お話といって

口コミ投稿日:2019年09月16日
社長の手腕:特にありません。基本的に何をしているのかも知りません。1ヶ月に1回の

口コミ投稿日:2019年09月16日
成長性・将来性:扱っている商材が実質ずっと無くならないものだと思いますので会社が

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】歩合が大きいので、稼げるときにはか

雇用の安定性:はっきり言って、流動性の激しいラーメン屋さん状態です。というのも、

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】若い世代からはモチベーションの高い

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
事業の強み:外壁塗装だけでは厳しいのではと正

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:営業トークを覚え朝会社にてロープレをしここが良い悪いと皆でスキルアップ

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:携帯で、あるアプリを使用し、会社全体の情報は入ってくるのですが、一日に

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:関西の会社なため関西弁での話し方が多く関東出身は話し辛いトークを覚えな

口コミ投稿日:2019年04月23日
事業での社会貢献:ホームページにはエコに力を入れているみたいなことがありますが、

口コミ投稿日:2019年04月23日
成長性・将来性:一応、何でもできると言いつつも実際は外壁塗装のみでは?他のリフォ

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

1.2
口コミ投稿日:2018年03月05日
会社の安定性:リフォームは家を所有していれば、誰しも経なければならないものなので

成長性・将来性:まだまだ成長中の会社で、社員も若い人がかなりたくさんいると感じた

成長性・将来性:成長性はあると思うが、利益私情主義の面もありユーザーへの気配りが

神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】定着率は高いと思います。 3社が合... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
東京都台東区上野5丁目15-14ONEST上野御徒町ビル 8F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:自分たちが夏に歌っただけのきりぎりすのようになってしまわない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
不動産・建設・建設
会社の安定性:グループ会社からの受注が約4割を占めており、安定した受注を確... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
仕事内容:【仕事の取り組み方】お客様にとって一生に一度あるかないかの大... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ロックビレイビル 2F
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:請負に関する新規ビジネスでも、自社商材(開発や提案)に関する... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
仕事内容:商品価格とその価値をお客様と共感することが難しい。また、商品... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
会社の安定性:関西ペイントの商品を販売しており、外壁塗装の商品としては強い... 続きを見る
東京都世田谷区北沢1丁目7-5
不動産・建設・建設
仕事内容:【個人の裁量】営業のその日の行動は、ほぼその人に任せられてい... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町2丁目255
不動産・建設・建設

日本eリモデル株式会社で働いていますか?