日本eリモデル株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】この仕事は頑張ると評価されるかもしれないのでそこがいいんじゃないですか?と思う 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる前に、9割が退職する。やりがいを感じるのは、契約になったお給料が振り込まれるときのみ 参考になった!0
やはり営業という仕事なので、会社に対して成果を上げないと意味がないので、日々努力しどう働けば思った成果かが上げれるか考え実行するべきだ。 参考になった!0
気になる点
強いて言えば、交通費が1万円と上限があるので、入社される前によく考える必要があると思う。営業の収入的にかなり稼げるので心配ないとも思うが、会社から近い場所へ引っ越す必要があると思った。 参考になった!0
良い点
頑張ってやれば稼げる飛び込み営業だと思います。また、一人で回るので実力もつくと思います。先輩に相談しもっと成果が上げれ要素がある。 参考になった!0
良い点
未経験でも直ぐに契約を取れる様になると言い切れます。多分不動産で100万単位の契約を他社で取ろうと思ってもまず取れないと思います。ですが売っている商材が良い事と、マニュアルが本当に凄いです。勤務して初日に成果を出している人もザラにいます。 参考になった!0
気になる点
歩合制だから、成果がでなければ稼げない。また給料体型によって歩合の額も変わってくる。多いければ、働く時間も長くなる。ちゃんとした休憩時間をとることはほぼない。
また、休みも隔週2日となっているが週に2日休みが、あるのは月に1回だけである。 参考になった!4
良い点
先輩や上司は質問をすると必ず答えてくれたので、自分も同じように後輩に教えれるようにしようと考えるようになった。
その他にはトーク力が身に付いたおかげで、友達からも話が面白くなったと言われることが多くなった。
どういう風に話したら相手の心を動かすかを学べたので、これは今後どこで仕事をしても活かせるものだと思います。 参考になった!0
良い点
自分のトークひとつで大きな金額の契約が取れるのはとてもやりがいがある。
リフォームはまだ考えていなかったお客様が、自分の話を聞いて、契約を決めてくださったときが一番うれしかった。
お客様とは仕事の話だけでなく、出身地の話で盛り上がったりもして、商品を売るというよりも、家を大切にするお手伝いをしている気持ちになる。 参考になった!0
気になる点
日々の仕事に熱が入り過ぎで成長することを忘れていたと思う。資格取得など形になったものはないが、お客さんの対応スキルやコミュニケーション力は上がった。家業を継ぐために退職したので、このようなスキルは今後の仕事に活かせるだろう。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社