日本eリモデル株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
飛び込み営業で、体力、精神力がとても必要になります。
どちらかが弱い人にはあまり向いていない仕事内容だと思います。
できない人とできる人の差が極端なので、向いている向いていないがハッキリしています。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】この仕事は頑張ると評価されるかもしれないのでそこがいいんじゃないですか?と思う 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】兎に角アポが取れない下っ端の分と責任を負わないといけない。そして、何回も日中励まし?メールを送ったり電話で報告したり、一つ役職が増えるだけで責任と頻繁に取り合う連絡がストレスになる人が多く見受けられた。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】特に良い事はない。一番偉い役職になるまでは、役職があるからといって良いとは感じない。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】向いている人には、ちょっとの訪問でアポが取れたりするので、自分のペースで出来るのでは無いかと思う。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】自分が、アポや契約を取る以外に方法はない。才能がある人には天職である。 参考になった!0
【目標の決め方】値段や、アポや契約の数を常に目標にして、会議等で発表する。毎日朝の会議でも1日の目標を立てて発表する。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる前に、9割が退職する。やりがいを感じるのは、契約になったお給料が振り込まれるときのみ 参考になった!0
やはり営業という仕事なので、会社に対して成果を上げないと意味がないので、日々努力しどう働けば思った成果かが上げれるか考え実行するべきだ。 参考になった!0
気になる点
強いて言えば、交通費が1万円と上限があるので、入社される前によく考える必要があると思う。営業の収入的にかなり稼げるので心配ないとも思うが、会社から近い場所へ引っ越す必要があると思った。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社