株式会社KRフードサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号
KRフードサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!KRフードサービスで働く社員や元社員から、KRフードサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員は、休みでも出勤したり、あまり残業時間が出るとSVとかに注意されるので、働いていても時間をつけれない。
他の店やメニューチェンジ前に仕事にくるのは、自分が自ら勉強に来ているという事になるので、給料なしで当たり前。
SVが変わると店の方針や配置など、変わる。
準社員のシステムはあるがならしてもらえない。
パートやアルバイトで長い人が辞めようとすると、準社員の話を出してくるが、結局話をはぐらかされる。 参考になった!0
良い点
手のひら認証で出勤、退勤管理に変わり、1分単位での時給になりました。パート、アルバイトにとっては、とても良くなったと思います。
予定表を出すので、休みたい日や有給を書いておくと、パート、アルバイトに限り大概希望に休みは取れます。 参考になった!0
良い点
新入社員に関しては教育制度が充実している。中途社員に関しては自ら学べと言った感じ。新入社員は同期も多く月1くらいで情報交換などができる為、助かっていた。
研修後の食事会も非常にフランクで話せていいと思う。 参考になった!0
新入りでもしっかり教育してくれる。先輩もとしが近い為、アットホームな雰囲気ですが客層が比較的高く、接客のスキルはそれぞれが責任を持って働く必要があります。オンとオフを分けて働く人が多いように思いマす。 参考になった!0
株式会社KRフードサービス
食品関連