アイティーソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区北品川1丁目8-11Daiwa品川Northビル 6F
アイティーソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイティーソリューションズで働く社員や元社員から、アイティーソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は、みなし残業代として年棒に含まれています。求人広告に給与額は記載されていますが、福利厚生、退職金、手当などがほとんどないので、過度の期待は持たないほうがいいと思います。あくまで会社という組織なので、それなりの仕事をすればそれなりの報酬が得られ、そうでなければ、高い報酬は望めません。
給料は業界水準より非常に高かったです。
受託案件をかかえ、客先にいくらで人材派遣され、
そこから給料を払う形でした。
そのため、長期的にプロジェクトに配属されれば
給料が維持されるという仕組みでした。
大手が多かったので、安定していたといえるでしょう。

アイティーソリューションズ株式会社
アイティーソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社