SCSK株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント
SCSKの福利厚生・オフィス環境をご紹介!SCSKで働く社員や元社員から、SCSKの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ごく一般的な日本企業と同様で、それほど備品は充実していない。お茶、水、お湯はフリーで飲めるがその程度である。 参考になった!0
良い点
東京、大阪の主要オフィスは築年数も新しく全体的にきれいである。毎朝業者が清掃しているため、オフィスは綺麗である。 参考になった!0
気になる点
ここ数年で豊洲に社員を集約しており、業務スペースが狭くなってしまった。また、会議室や打ち合わせスペースが少なく、不便を感じることが増えた。 参考になった!0
良い点
きれいなオフィスで、設備も充実している。コンビニ・カフェ・マッサージルーム(有料)が社内にあり、勤務時間内に利用できる。 参考になった!0
良い点
ビルも新しく非常にきれいなオフィスです。会社内に社食やカフェ、コンビニもあり、500円前後でごはんを食べられます。 参考になった!0
気になる点
真ん中が吹き抜けになっているので、書類を持ち回る際に遠回りしなければいけないことがある。出退勤やお昼休憩などはエレベーターが満員でなかなか乗れず不便。 参考になった!0
良い点
清掃の方が毎日共有部分(トイレや廊下)を掃除してくれているのでとても綺麗。備品なども配属先の上司にもよるが、比較的購入しやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
津波被害がありそう。液状化現象がありそう。災害時、帰宅難民になりそう。東京オリンピックの際は電車が混みそう。 参考になった!0
良い点
フロアから海が見える。眺めがいい。ららぽーとで買い物がしやすい。ビル内に飲食店が沢山あり、社食も充実している。 参考になった!0
気になる点
セキュリティ厳しいので携帯など持ち物は個人ロッカーに入れる必要あり。冷蔵庫なし。朝はエレベーター行列で待つ。 参考になった!0
SCSK株式会社
インターネット・IT・通信関連
SCSK株式会社と同業界のおすすめの会社